Хакамада объяснила, почему её особенная дочь завела нового жениха

Мария Сиротинская не понимает смысла брака

21.06.2019 в 09:45, просмотров: 214514

Российский политик Ирина Хакамада поведала, почему недавно её известная дочь Мария объявила о том, что бросает одного парня и заводит другого. «Солнечные дети по-другому воспринимают отношения» - считает мать. По её словам, Маша не понимает смысла в браке и сексуальной жизни, ей интересна только дружба.

Хакамада объяснила, почему её особенная дочь завела нового жениха

Мария Сиротинская, известная дочь Хакамады, больная синдромом Дауна, хочет не брака и семейной жизни, а дружбы. Ей нужен человек, с которым она бы ездила, отдыхала, ходила в гости. Она много говорит о любви, но придает ей иное значение, отметила Хакамада в интервью Starhit.

На вопрос о том, почему Сиротинская выкладывает мало фото и видео в Instagram, мать ответила, что её жизнь она не контролирует, но иногда следит, чтобы та не писала того, что не нужно.

Также Мария может время от времени плакать — она очень чувствительный человек. Причиной слез может быть даже печальный фильм. И тогда Ирине приходится успокаивать свое чадо, уверяя, что все это кино, и беспокоиться не стоит.

Сиротинская работает секретарем в одном из лучших отелей страны, она довольна своей работой. Также она продолжает выступать в театре и ездить на гастроли, посещать уроки плавания и хореографии.

В середине мая дочь Хакамады показала фото своего нового жениха, предыдущим её парнем был Влад Ситдиков, который имел такое же заболевание, как и Мария.

Читайте материал: «Особенная дочь Ирины Хакамады бросила одного жениха и завела другого»