Нюша выложила фото из постели с ремнями вместо белья

"Стоит иногда себя побаловать"

21.06.2019 в 11:20, просмотров: 921836

Российская популярная певица Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина) поделилась в своем Instagram откровенным фото, на котором позировала у кровати с распущенными длинными локонами. При этом внимание привлекает ее необычный наряд, выполненный из кожаных ремней черного цвета с металлическими пряжками, напоминающий о стиле БДСМ. При этом 28-летняя артистка оставила игривый комментарий к фотографии.

Нюша выложила фото из постели с ремнями вместо белья

"Позднее утро — это, конечно, редкость, даже роскошь в моей жизни. Но, я думаю, стоит иногда себя побаловать. А как вы можете пошалить с утра?" - написала Нюша в подписи к пикантному снимку (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. «МК»).

Некоторые фолловеры оказались неприятно удивлены подобной публикацией девушки. Они указали на то, что молодой матери не следует вести себя таким образом, а снимки подобного содержания можно показывать только мужу. Однако многие поклонники отметили, что певица прекрасно выглядит после недавнего рождения малышки.

Напомним, Нюша и генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов поженились в 2017 году. В ноябре 2018 года у пары родилась дочка.