Внучатого племянника Пугачевой усыновили

Почему сама Примадонна не стала его приемной матерью

09.07.2019 в 18:43, просмотров: 15792

Алла Пугачева кардинальным образом решила судьбу своего внучатого племянника, сына своего родного племянника Влада. Мальчик официально усыновлен людьми, близкими Примадонне. «МК» выяснил, кто эти люди, но закон охраняет тайну усыновления, поэтому этот секрет мы оставим внутри редакции. Тем более что и сама Алла Борисовна категорически запрещает журналистам в дальнейшем упоминать о ребенке и публиковать его фото.

Внучатого племянника Пугачевой усыновили
Влад Пугачев. Фото: личный архив.

Напомним, Влад — сын покойного брата Пугачевой Евгения. Как иногда бывает в жизни, молодой мужчина, увы, не стал гордостью и опорой семьи. Что же, такое случается… Еще в молодости он пошел на поводу у пагубных привычек, но надо отдать должное Алле Борисовне: уже долгие годы она делает все возможное, чтобы поддерживать Влада на плаву. Она помогает ему материально, следит за его здоровьем, отправляет за свой счет в клиники, в том числе в Израиль, что очень недешево, и всячески поддерживает его морально. Наверное, можно сделать вывод, что Влад этим злоупотребляет, но Пугачева терпеливо несет неблагодарную обязанность — быть в ответе за своего не совсем благополучного родственника.

У Влада в официальном браке родился сын. Познакомились Влад и Виктория в лечебном заведении, где оба лечились от зависимости к определенного рода веществам. Но брак с родственником звезды не стал поводом создать счастливую семью, молодые люди не справились и с родительскими обязанностями. Этот союз распался. Мальчика Алла Борисовна забрала под свою опеку.

Вскоре Влад сорвался. У него на фоне нездорового образа жизни отказали ноги. Пугачева снова долго и дорого лечила своего племянника. Поправив, насколько возможно, здоровье, Влад вновь озаботился личной жизнью. Он встретил другую женщину. Близкие Алле Борисовне люди, супружеская пара, сразу стали заниматься этим ребенком, женщина была его няней, — рассказывает адвокат семьи Пугачевой, — и в итоге приняли решение усыновить его.

— Почему этого не сделала сама Алла Борисовна?

— Малыш привязался к этим людям, они вложили много сил в его реабилитацию: в его здоровье, социализацию, развитие. Алла Борисовна человек занятой, Максим Галкин много гастролирует, у них двое маленьких детей, они не успевали в полной мере заниматься еще и третьим ребенком, не хватало сил. Так вышло, что эти очень близкие Пугачевой люди стали ей активно помогать и просто влюбились в мальчика, а он ответил им взаимностью: даже стал называть папой и мамой. Привязанность ребенка стала главным фактором: было решено его официально усыновить.

— У них есть свои дети?

— Их родные дети уже взрослые, так что есть возможность все время и силы отдавать малышу. Кстати, мальчик в этом году уже пойдет в школу.

— Он знает, что Пугачева — его близкая родственница?

— Конечно! Он постоянно бывает в доме Аллы и Максима, присутствует на всех детских вечеринках, дружит с Лизой и Гарри и вообще со всей детской компанией, которая сложилась сегодня в шоу-бизнесе.

— Биологический отец ребенка не возражал против усыновления?

— У Влада сейчас очередная попытка создать семью, ему некогда заниматься сыном. К тому же у него опять долги, нет постоянной работы. Родная мать и отец мальчика добровольно согласились на усыновление, такая форма допустима законодательством.

— У ребенка есть материальное обеспечение?

— Алла Борисовна оформила на него квартиру, в которой он сможет жить, когда станет совершеннолетним.

— У мальчика осталась фамилия Пугачев?

— Нет. Теперь у мальчика другая фамилия — тех людей, которые его усыновили. Таким образом, Алла Борисовна надеется, что за ребенком не потянется шлейф ненужной информации из прошлого. Именно поэтому она категорически запрещает журналистам писать хоть что-то о своем внучатом племяннике и официально предупреждает: в случае нарушении запрета виновные будут привлечены к уголовной ответственности. Алла Борисовна достаточно равнодушно относится к поводам для судебных процессов, когда речь идет о ней лично, — такая у нее позиция, которой моя клиентка придерживается всю свою творческую жизнь. Для нее бывает достаточно словесного или письменного заявления, чтобы опровергнуть неправду, но в данном случае речь идет об интересах ребенка, и Пугачева будет беспощадна к журналистам. О чем мы решили предупредить через «МК» всех: и телевизионщиков, и печатные СМИ, и интернет-ресурсы.