СМИ говорят о новом избраннике Ирины Шейк

Супермодель проводит время с креативным директором Vogue

18.07.2019 в 10:34, просмотров: 17941

Русская супермодель, уроженка Челябинска Ирина Шейк, недавно расставшаяся с голливудским актёром и режиссёром Брэдли Купером, предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Тем не менее, спустя всего месяц после расставания знаменитость была замечена в объятиях некоего мужчины.

СМИ говорят о новом избраннике Ирины Шейк

Как сообщает StarHit, папарацци удалось сфотографировать Ирину во время её прогулки с дочерью Леей в нью-йоркском парке. На детской площадке Шейк сидела на скамейке в обществе симпатичного молодого человека, с которым мило беседовала и нежно обнималась.

СМИ выяснили, что спутник супермодели — её давний друг, креативный директор британского Vogue Алек Максвелл. При этом сообщается, что сердце Алека занято: он уже не первый год встречается с главным редактором Vogue, афробританцем Эдвардом Эннинфулом.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер около месяца назад разорвали отношения, длившиеся четыре года. СМИ связали разрыв с работой Купера над фильмом «Звезда родилась», в котором он выступил как режиссёр и исполнитель одной из главных ролей. Во время съёмок, по слухам, начался роман Брэдли с сыгравшей главную роль в фильме поп-певицей Леди Гагой. Пользователи Рунета при этом встали на защиту Ирины Шейк, устроив настоящий флеш-моб в соцсетях певицы, которую считают разлучницей.

До романа с Брэдли Купером Ирина Шейк пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. В прессе регулярно появлялись слухи об их скорой свадьбе, но в итоге пара рассталась.