Собчак оголила ягодицы Шнурову

Таким образом светская львица отреагировала на критику рокера

25.07.2019 в 11:28, просмотров: 11180

Бывший кандидат в президенты РФ и телеведущая и журналист Ксения Собчак ответила фронтмену группы "Ленинград" Сергею Шнурову, который обвинил ее в неверности Максиму Виторгану. Знаменитость разместила в своем Instagram видео в бикини, где видно ее ягодицы, сопроводив свой пост ироничным комментарием.

Собчак оголила ягодицы Шнурову

На ролике Собчак в голубом купальнике под музыку вылезает из воды. При этом плавки светской львицы, снятые сзади, сползают, оголяя пятую точку.

"Ну, Сережа, пора тебе в школу агрессивного стихосложения: надо выписать в столбик глаголы, в них — основа основ унижения", - подписала свою публикацию Собчак, приведя в пример глагол, который, по ее словам, подходит и к паскудной шутке, и к гнилым новостям про измены (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. «МК»).

Она также напомнила лидеру "Ленинграда", что тот является ведущим приключенческого телешоу "Форт Боярд", одной из участниц которого стала оскорбленная им ранее Виктория Боня, и при этом продолжает унижать людей.

Интернет-пользователи неоднозначно восприняли публикацию телеведущей. Некоторые подписчики восхитились смелостью Собчак и ее формами.

Однако нашлись и те фолловеры, которые сочли ответ Шнурову неприемлемым, напомнив о том, что Собчак баллотировалась на пост главы государства.

Вражда в соцсетях между рокером и журналисткой вспыхнула после слов Шнурова о Собчак на пресс-конференции одного из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом.

Во время спора в стихотворной форме, который знаменитости ведут в своих Instagram-аккаунтах, рок-музыкант усомнился в том, что стихотворения в его адрес писала именно телеведущей. Отвечая лидеру «Ленинграда», Собчак высказала мнение, что хорошие композиции он создавал лишь будучи в браке с Матильдой, после чего певец обвинил Собчак в измене Максиму Виторгану.

Читайте материал: "Алена Апина похвасталась фигурой в бикини"