Жена Мамаева рассказала, куда делись его деньги

Все средства у семьи футболиста отобрал его отец

Супруга бывшего полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева призналась, что после ареста мужа ей пришлось столкнуться с жизненными трудностями. По словам Аланы Мамаевой, отец спортсмена отобрал у семьи все деньги.

Все средства у семьи футболиста отобрал его отец

Недавно жена футболиста опубликовала в Instagram объявление о продаже «Гелендвагена» спортсмена, стоимость автомобиля составляет около 18 млн рублей. Под публикацией появились комментарии, в которых потенциальных покупателей отговаривали от приобретения внедорожника: якобы Мамаев неоднократно нарушал на автомобиле ПДД, не оплачивая штрафы.

В результате Алана удалила пост, пояснив, по какой причине на самом деле решилась продать машину. Как сообщает «СтарХит», такой шаг девушку вынудили сделать плохие отношения со свёкром.

«Отец Паши забрал все деньги. На Пашину просьбу вернуть деньги семье ответил: «Выйдешь — заберешь». Паша сказал мне продать одну из машин», - написала Мамаева в Instagram.

В то время как Алана Мамаева занимается поиском денег, её муж вместе с нападающим питерского «Зенита» Александром Кокориным находится в исправительной колонии №4 Белгородской области. Футболисты работают в тюремном швейном цеху.

Напомним, Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года стали участниками двух драк в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем — главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Суд приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии каждого, братьев Кокориных — к полутора года колонии.

Читайте также: Жизнь Мамаева и Кокорина в колонии: «Раздели догола, налили чифира»