"Авторитету" Осетрине Младшему предрекли власть над криминалом Донбасса

"Реинкарнация" вора в законе произошла в тюрьме Балашова в Саратовской области

22.08.2019 в 12:43, просмотров: 5102

"Авторитет" Сергей Асатрян (Осетрина Младший) вместе со своим отцом Эдуардом Асатряном, известным в бандитских кругах как Эдик Осетрина, может получить власть над криминальным миром Саратовской и Ростовской областей, а также Донбасса. Об этом пишет "Прайм Крайм".

По информации агентства, недавно Сергей Асатрян, ранее лишенный воровского титула во время выяснения отношений с оппонентами, сумел восстановить его. Сообщается, что "реинкарнация» произошла в тюрьме города Балашов Саратовской области. Как пишет издание, Асатряну помог вернуть титул вор в законе Олег Сухачев (Сухач) - авторитеты стали друзьями еще в 2008 году, находясь в местах лишения свободы.

Когда Асатрян прибыл в тюрьму Балашова, Сухачев на первых порах не стал приветствовать его как вора в законе. Однако спустя некоторое время точка зрения Сухача изменилась: он не только признал Асатряна вором, но и разрешил оповестить об этом заключенных при помощи воровского "прогона" (послания).

Вместе с тем, по данным агентства, балашовская тюрьма считается главной на территории Волго-Донского бассейна и всего Юга России. Если Сергей Асатрян сможет сохранить свой воровской статус, то имеет все шансы получить неформальный контроль над пенитенциарным учреждением в Балашове.

Кроме того, из-за отсутствия конкурентов Сергей Асатрян (Осетрина Младший) вместе со своим отцом, вором в законе Эдуардом Асатряном (Эдик Осетрина), со временем может взять власть над криминальным миром Саратовской и Ростовской областей, а также Донбасса.

Читайте материал: "Вор в законе Саша Огонек после задержания прикинулся бомжом"


|