Заворотнюк впервые заговорила после слухов о раке

Голос звучал "хрипло, как у очень больного человека"

04.09.2019 в 21:14, просмотров: 81856

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые после появления слухов о ее возможной тяжелой болезни по телефону вышла на связь со СМИ.

Заворотнюк впервые заговорила после слухов о раке

Как пишет "КП-Екатеринбург", она сообщила, что в настоящее время не в состоянии участвовать в каких-либо мероприятиях. При этом издание указывает, что на вопрос о здоровье Заворотнюк отвечать отказалась.

Также газета пишет, что голос актрисы звучал "хрипло, как у очень больного человека".

Ранее появились слухи о том, что актриса серьезно больна: она давно не появляется на публичных мероприятиях и начала отменять участие в спектаклях. СМИ начали обсуждать версию о том, что причиной может быть рак мозга. Такой вывод делают ряд публикаций, основываясь на новостях из личной жизни артистки. Как известно, недавно 47-летняя Заворотнюк родила ребенка своему мужу, и для обретения еще большего семейного счастья ей пришлось прибегнуть к ЭКО.

Три года назад после такой же процедуры у певицы Жанны Фриске была обнаружена опухоль мозга, которая не поддалась лечению. Врачи тогда отмечали, что используемая при данном методе гормональная терапия способна провоцировать развитие онкологического заболевания, если на момент начала предпосылки к нему были. Впрочем, официально ни Заворотнюк, ни ее представители информацию о болезни не комментировали.

Читайте также: "У Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга из-за ЭКО"