Шнуров оценил пьяное выступление Билана

Рокер похвалил поп-исполнителя

10.09.2019 в 09:08, просмотров: 54034

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своем Instagram поделился впечатлениями о выступлении в Самаре певца Димы Билана (имя при рождении — Виктор Белан), появившегося на сцене в пьяном виде.

Шнуров оценил пьяное выступление Билана

Рокер призвал Билана не переживать из-за своего поведения во время концерта. По его словам, местным жителям на праздновании Дня города повезло наблюдать, как артист "в зюзю пьяный вертит тазом".

Шнуров указал на то, что благодаря этому происшествию поп-исполнитель попал в сводки новостей, а если бы выступление прошло в штатном режиме, о нем бы не написали в СМИ.

Вместе с тем лидер «Ленинграда» обратил внимание на то, что Билана поддерживают другие звезды российского шоу-бизнеса. "За тебя Гном Гномыч (сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко — Прим. "МК») топит, / Не последний парень в шоу!" - написал в своем посте Шнуров.

Ранее Билан на своей странице в Instagram опубликовал видеообращение к фанатам, в котором признался, что провел выступление в пьяном виде. По словам артиста, перед выходом на сцену он выпил коньяка в гримерке с друзьями. Певец пояснил, что ведет здоровый образ жизни и его организм отвык от алкоголя, поэтому так быстро опьянел.

Билан принес извинения гостям мероприятия и пообещал в качестве извинения за свой поступок вернуться в Самару с бесплатным концертом и построить детскую площадку. Кроме того, он анонсировал несколько дорогих подарков жителям Самары.

Напомним, скандальное выступление прошло в воскресенье, 8 сентября, на площади Куйбышева в Самаре. Помимо Билана, в концерте приняли участие группа "Синяя птица", Александр Иванов, Зара и Денис Клявер.

Читайте материал: "Неадекватное поведение Димы Билана шокировало жителей Самары"

00:30