Приглашенный на свадьбу Собчак астролог заявил о браке по расчету

Сергей Коваленко считает, что сегодня особенно уязвим бывший муж Собчак Виторган

13.09.2019 в 13:54, просмотров: 11184

Кого только не пригласила на свадьбу Ксения Собчак и Константин Богомолов. В списке гостей оказался и астролог Сергей Коваленко, но, как ни странно, он отказался посетить бракосочетание года. Хотя записал видеообращение к молодожёнам. По словам астролога, пятница 13 - идеальный день для брака по расчёту.

Приглашенный на свадьбу Собчак астролог заявил о браке по расчету

«Этот день подходит для брака, который хорошо рассчитан, где все по графику, по расписанию и меньше привлечено чувств. В этом союзе только здравая логика. Но все бывает не так идеально, намеченное начинает срываться. Катализатором сегодняшнего дня является алкоголь и начинают вскрываться тайны», - рассказал Сергей.

По его словам, люди на празднике раскроют и все свои и и все чужие секреты. Сергей признаётся, что действительно сегодня у Ксении и ее жениха мистический и сакральный день, но все пойдёт не по плану.

01:07

«Люди с этого корабля начнут бросаться за борт. Паника, хаус. Кстати, сегодня очень чувствителен бывший муж Собчак - Виторган. Вот он себя сегодня в максимальной степени проявит. Потому что затрагиваются все его важные планеты», - добавляет астролог.

По мнению специалиста, в убытке после свадьбы Ксения точно не останется, ведь пятница 13 прекрасно подходит для рекламы, за счет которой светская львица ловко поправляет своё материальное состояние в течение долгих лет. Плюс Собчак создаст такое событие, о котором будут ещё долго говорить.

Мы связались с Сергеем, чтобы подробнее узнать о церемонии бракосочетания Собчак и Богомолова. По его словам, невеста строго настрого запретила всем гостям распространять информацию о месте проведения свадьбы.

«Не комментирую это. Гостям запрещено давать какую-либо информацию, включая место проведения торжества», - сообщил астролог.

Читайте материал: "Всеволод Чаплин прокомментировал катафалк Собчак и Богомолова: в венчании не откажут"

Свадьба Собчак. Хроника событий