Бондарчук и Андреева отпразднуют свадьбу в Петербурге под «Моральный кодекс»

Торжество будет абсолютно закрытым

16.09.2019 в 16:43, просмотров: 21712

Режиссер Федор Бондарчук наконец-то женился на актрисе Паулине Андреевой — и по этому поводу устраивает торжество. На празднике, который состоится в Петербурге (там родилась Андреева) выступит группа «Моральный кодекс», как рассказал нам друг Бондарчука Сергей Мазаев. Детали праздника, который устраивается «исключительно ради Паулины», держатся в тайне, но нам удалось кое-что разузнать.

Бондарчук и Андреева отпразднуют свадьбу в Петербурге под «Моральный кодекс»

Не успела отгреметь свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, как на горизонте замаячила новая громкая церемония — как говорят в светских кругах, Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой. Брак, если верить источникам, скромно заключили в столичном ЗАГСе. Зато «свадебную гулянку» на этой неделе устроят в Санкт-Петербурге.

«МК» связался с давним другом Федора — Сергеем Мазаевым. Музыкант приоткрыл завесу над тайной: что же ждет гостей на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. По его словам, режиссер не хотел афишировать бракосочетание, но ради возлюбленной актрисы решил поступиться принципами.

- Сергей Владимирович, вы уже решили, что подарите молодоженам?

- Я Федору подарю концерт группы «Моральный кодекс». Сами подумайте, у него все есть, он успешный, процветающий молодой мужчина. Нас с Федором связывает тесно судьба. Я с ним вместе с 90-го года, он снял мне 6 или 7 клипов, мы очень крепко дружим — и поэтому вот такой подарок будет — песни.

- Где пройдет торжество?

- Мы завтра едем в Северную столицу. Но где именно оно будет, гости не знают. Мы же группой поедем, поэтому нас организаторы встретят и привезут на место.

- Чего пожелаете Федору в новом браке?

- Я ему желаю счастья, желаю, чтобы в дальнейшем у них все было дружно. Для Паулины свадьба — большое событие. Белое платье, фата и прочее. Я думаю, Федор ради Паулины торжество затеял.

- А первая супруга, Светлана, будет на свадьбе?

- Не знаю, вряд ли. Я ее тоже очень хорошо знаю, люблю очень. Мы всегда вместе по жизни шли. Я не знаю, насколько у них выровнялись отношения, хотя они всегда доброжелательны друг с другом. У них конфликт давным-давно позади, но все же не думаю, что Света будет на свадьбе, все-таки ей не так легко будет смотреть на бракосочетание бывшего мужа.

Деталями торжества для Федора и Паулины занимается российский шоумен Андрей Фомин.

«Добрый день. Организовываю я, но комментарии, как вы понимаете, дать не могу», — заявил Андрей.

Сестра Федора — Наталья Бондарчук — сообщила нам, что не приедет на свадьбу младшего брата. «Я пока в Испании», — кратко ответила Бондарчук.

Мы связались и с племянником Федора, композитором Иваном Бурляевым.

- Я в Москве, но очень кратко и весь в делах... Скорее всего, не получится приехать на свадьбу. 23-го премьера фильма. Доделываю, живу на студии. Потом надо еще один фильм закончить, а затем обратно домой, я же в Испании живу. Мы вместе с Федором делали «Притяжение». Дядю, конечно, поздравлю, — добавил Иван.

- Как ваша семья отнеслась к избраннице Федора?

- Мы любим каждого представителя нашего огромного клана. Взаимно и навсегда.

52-летний режиссер и 30-летняя актриса считаются одной из самых закрытых пар шоу-бизнеса. Их роман развивался стремительно, с 2015 года Бондарчука все чаще начали замечать в компании Андреевой. Федора не смущало ни то, что он на тот момент еще был в браке, ни разница в пятнадцать лет с новой подругой.

О Паулине Андреевой известно, что на самом деле ее зовут Екатерина, она родом из Санкт-Петербурга, на экране дебютировала в 2007 году. Самый большой успех Андреевой принес сериал «Оттепель», там артистка сыграла певицу и исполнила одноименный романс Константина Меладзе. Дальше на актрису посыпались предложения по работе в театре и фильмах, замелькали публикации в прессе. Глянцевые таблоиды отмечали, что Паулина — новое лицо кинематографа, но прошлое артистки для обывателей по-прежнему оставалось тайной за семью печатями.

Следите за свадьбой в нашей онлайн-трансляции.