Больной раком Николаев высказался о болезни Заворотнюк

"Всем нам надо молиться"

24.09.2019 в 10:06, просмотров: 683511

Советский и российский телеведущий Юрий Николаев высказался о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Он призвал молиться за звезду "Моей прекрасной няни". Об этом сообщает сайт KP.RU.

Больной раком Николаев высказался о болезни Заворотнюк

"Знаю, что Петя Чернышев очень любит Настю и сейчас рядом с ней, не отходит. Я молюсь за Настю. Быть может, наша общая энергия, слова поддержки помогут ей победить недуг", - сказал в интервью изданию Николаев.

Телеведущий не знает подробностей недуга артистки и возмущен, почему представители Заворотнюк заверяют, что проблемы не существует, в то время как средства массовой информации публикуют шокирующие данные об актрисе. Николаев также заявил, что у него есть вопросы к тем, кто выкладывал в Сети свое видение ситуации. По его словам, сведения от Андрея Разина и Станислава Садальского не являются той информацией, которой можно верить.

Телеведущий давно знаком с Анастасией и ее близкими. С точки зрения Николаева, в жизни Заворотнюк все наладилось с появлением Чернышева, и сейчас супруг делает все возможное, чтобы болезнь отступила. «А всем нам надо молиться", - призвал он.

Известно, что Юрий Николаев сам ведет борьбу с онкологией. О своей болезни он рассказал несколько лет назад. В настоящее время раковое заболевание в ремиссии. Однако телеведущий не стал поднимать эту тему, чтобы не сглазить.

Читайте материал: "Врачей Заворотнюк пытались подкупить за миллион рублей"