Дана Борисова прокомментировала задержанную с наркотиками Наталью Бочкареву

Телеведущая сама увлекалась наркотиками и алкоголем

29.09.2019 в 18:08, просмотров: 134152

Российская телеведущая Дана Борисова заявила РЕН ТВ, что понимает, почему задержанная с наркотиками актриса из сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева отрицает свою вину. Нечто похожее происходило несколько лет и с самой журналисткой. Однако проблеме стоит взглянуть честно в глаза, чтобы побороть ее, посоветовала Борисова.

Дана Борисова прокомментировала задержанную с наркотиками Наталью Бочкареву

Очевидно, что на видео именно Бочкарева, отметила Борисова. При этом сама ведущая когда-то была в похожей ситуации, когда ее задерживали в состоянии опьянения. «Я точно так же говорила, что я капельки успокоительные принимала» - напомнила Борисова, вспоминая свои «запирательства», связанные с приемом запрещенных веществ.

Борисова приняла свою болезнь. Сейчас ей нравится высказываться на эту тему и делиться опытом. При этом «ловить хайп» на данной теме она не намерена.

В МВД ранее подтвердили факт возбуждения уголовного дела против Бочкаревой. Часть вещества она употребила, о остаток спрятала в трусах. В интернете же появилась оперативная съемка задержания актрисы. Сама же Бочкарева опубликовала видео, в котором пообещала «жестокое наказание» для тех, кто утверждает о ее участии в скандале с наркотиками.

Читайте также: Друзья рассказали о состоянии Натальи Бочкарёвой после скандала с наркотиками