Американским демократам предложили “есть детей и бомбить Россию” ради экологии

“Спасай планету"

Конгрессмена-демократа Александрию Окасио-Кортез призвали начать “есть детей” ради спасения планеты. Это произошло на встрече с политиком, которая известна своей радикальной позицией в вопросах экологии.  

“Спасай планету"

Соответствующий призыв озвучила неизвестная участница встречи, выдававшая себя за экоактивистку. Она попросила дать ей слово и заявила, что проблема экологии на планете столь серьезная, что необходимо принимать радикальные меры. По ее словам, решить проблему уже даже не помогут бомбежки российских городов.  

“Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей”, - заявила срывавшаяся на крик “экоактивистка”. При этом она была одета в футболку с надписью “Спасай планету, ешь детей”.

Вскоре выяснилось, что таким образом политика разыграли члены движения LaRouchePAC. Организация известна своей поддержкой главы американского государства Дональда Трампа. Как пояснили активисты в Twitter, по их мнению, Окасио-Кортез рано или поздно сама выступила бы с предположением питаться детьми ради экологии.