"Сексом будет заниматься так же": Собчак объяснила важность танцев

Раздевшаяся на свадьбе светская львица рассказала, как распознать идеального любовника

22.10.2019 в 14:57, просмотров: 10082

Скандальная журналистка, телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак неожиданно проявила интерес к танцам. "Невеста года" опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, насколько важно наблюдать за пляшущими людьми.

"Всегда смотрите на то, как танцует человек. Сексом он будет заниматься примерно так же", - поделилась своей точкой зрения Собчак. По ее мнению, необходимо обращать внимание не на то, как человек двигается, а на то, как танцует: насколько раскрепощен и отдается во время танца музыке, насколько не думает о том, как выглядит со стороны.

"Если ты в зажиме и вечном конфликте с самим собой, твой танец обязательно тебя выдаст", резюмировала светская львица.

Судя по недавним действиям Собчак, она лишена комплексов. На своей свадьбе с режиссером Константином Богомоловым журналистка не только исполнила проникновенный танец новобрачных, но и подарила новоиспеченному мужу зажигательный танец с раздеванием, больше похожий на стриптиз.

Родители нового супруга Собчак даже покинули праздничный зал, не выдержав такого зрелища.

13 сентября телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов связали себя узами брака. После официальной "подписной" процедуры пара обвенчалась в Храме Большого Вознесения у Никитских ворот в Москве. На праздничный банкет в Музей Москвы были приглашены около 300 человек.