Друг Заворотнюк о ее состоянии: "Каждая минута на счету"

"За Настю только молиться осталось"

14.11.2019 в 09:59, просмотров: 42336

Близкий к семье актрисы Анастасии Заворотнюк певец и композитор Игорь Демарин находится в растрепанных чувствах и сильно переживает за звезду "Моей прекрасной няни", которой диагностировали рак головного мозга четвертой стадии, пишет "Экспресс газета".

Друг Заворотнюк о ее состоянии:

По словам композитора, он подружился с Анастасией Заворотнюк и Петром Чернышевым после ледового шоу, строили совместные планы и даже собирались отправиться с одним проектом в Китай, но все внезапно сорвалось.

Когда Демарин узнал о недуге Анастасии, то высказал Петру слова поддержки и выразил готовность оказать необходимую помощь.

Музыкант очень переживает и не в состоянии сдержать эмоции, однако не лезет со своими советами, зная, насколько сильно Чернышев любит супругу.

"За Настю только молиться осталось. Каждый день, каждая минута на счету. Молодая еще совсем женщина, мама крошечной дочки. Резко у нее все случилось, никто не был готов", - сказал Демарин.

Композитор заверил, что Завротнюк не нужен пиар на собственном здоровье, проведя параллель с продюсером Бари Алибасовым.

Напомним, ранее близкие Заворотнюк рассказали, что актриса на самом деле борется с заболеванием, однако отказались обнародовать ее диагноз.

Читайте материал: "Мать Анастасии Заворотнюк могут арестовать"