Пугачева отдаст детей в первый класс за 340 тыс в месяц

03.12.2019 в 20:36, просмотров: 7854

Пугачева отдаст детей в первый класс за 340 тыс в месяц

СМИ выяснили, что Алла Пугачева и Максим Галкин уже подобрали школу для своих двойняшек Гарри и Лизы. Звездные родители долго выбирали учебное заведение и остановились на школе, которая находится в четырех километрах от их замка в подмосковной деревне Грязь.

Как оказалось, это Первая Московская гимназия - частная школа и детский сад, которая находится в Липках, на рублево-новорижском направлении, сообщает издание "Дни".

Максим Галкин и Алла Пугачева уже изучили предлагаемые учебным заведением условия и образовательные программы и согласились платить за пребывание в гимназии своих чад по 170 тыс рублей в месяц. Таким образом за двоих детей певице и телеведущему придется выкладывать ежемесячно по 340 тысяч рублей. Но зато им гарантировали, что с детьми будут заниматься самые лучшие педагоги.

Ранее СМИ сообщали, что Пугачева и Галкин платили французскому детскому саду за каждого ребенка по 320 тыс рублей в месяц. Так что школа обойдется им гораздо дешевле.

В заметке сообщается, что в Первой Московской гимназии даже оборудована своя обсерватория, чтобы показывать детям звезды.