Названы знаки зодиака, которые разбогатеют в 2020 году

Как себя вести, чтобы преумножить доходы в год Белой Крысы

05.12.2019 в 10:00, просмотров: 19027

Год Крысы открывает новый двенадцатилетний цикл восточного календаря - то есть 2020-й год окажет влияние на последующие 12 лет. Те знаки, которым удастся улучшить свое благосостояние в год Крысы, смогут сохранить и приумножать его на протяжении всего зодиакального цикла. А вот кому именно улыбнется финансовая фортуна, будет зависеть от знака зодиака.

Названы знаки зодиака, которые разбогатеют в 2020 году

Впрочем, адепты магии и астрологии убеждены: дело не в самом знаке, а в его характеристиках. Если, независимо от созвездия, вы сможете привить себе симпатичные Крысе черты, то зодиакальная принадлежность не помешает вам разбогатеть в ее год.

Сергей Ланг, парапсихолог: «В финансовом плане новый 2020-й год будет очень непростым и напряженным для всех знаков: большинство людей будут испытывать большую нехватку финансов. Финансовый успех будут иметь только самые терпеливые и трудолюбивые, поэтому приготовьтесь к тому, что «с неба» в год Крысы ничего не упадёт. Однако все же есть тройка счастливчиков, которым Крыса сулит удачу в денежных делах. Причина – в «титульных» чертах этих знаков. Именно эти черты импонируют Крысе, и их обладателям она дает «зеленый свет» во всех начинаниях.

Лев – трудолюбие, общительность и грамотные инвестиции. Большой куш в год Крысы смогут сорвать Львы, так как отличаются особым трудолюбием. Желая угодить Крысе, Лев, обычно живущий на широкую ногу, станет рачительным и дальновидным, за что и будет достойно вознагражден. В 2020-м году Львы преуспеют в заведении полезных знакомств. Остальным знакам тоже следует не лениться и активно заводить новые знакомства, это приблизит вас к достатку. Большинство из тех людей, с кем вы познакомитесь в год Крысы, окажутся полезны для вашей карьеры и приумножения капитала.

Козерог – смелость, решительность и скрытность. Козероги в год Крысы будут смелее обычного, не побоятся реализовывать новые идеи. Другим знакам, которые последуют примеру Козерогов, Крыса также не станет препятствовать: хозяйка 2020-го года любит решительных и бесстрашных (но не безрассудных!). Однако «на руку» именно Козерогам в этом году сыграет их умение хранить секреты: Крыса — животное скрытное и болтунов не любит.

Овен – упорство и вера в себя. Овнов многие считают чересчур самонадеянными, но в год Крысы самоуверенность и вера в собственные силы принесет им плоды. Овен, как всегда, не преминет воспользоваться обстоятельствами и людьми для собственной выгоды, а Крыса ему в этом поможет. Прочим знакам тоже следует чутко следить за обстановкой вокруг, чтобы в нужный момент оказаться в нужном месте и использовать ситуацию себе во благо по примеру Овна. Овен – упорный, вплоть до упрямства, и не склонен сомневаться в своих возможностях. В другие года это, может быть, и не самые приятные черты характера, но в «крысиный» год для материального процветания пригодятся всем знакам без исключения.

Мирослава Буш, психоэзотерик, экстрасенс: «Для начала определим, что такое богатство? Количество денег и имущества, дающее ощущение благосостояния, для каждого индивидуально. Но есть общий признак достатка — когда человек может тратить деньги, не задумываясь, ему хватает их на любой его каприз.

Теперь посмотрим, кому и почему такой достаток готовит 2020-й год. Год Белой Металлической Крысы — начало нового цикла, так как Крыса — первый знак в восточном календаре. В год Металлической Крысы разбогатеют не знаки какой-то определенной стихии, а те, которые будут много, творчески и активно работать – это и есть залог будущего богатства. Тем не менее, в определенных сферах деятельности знакам «подшефных» стихий будет везти больше».

Например, удача в бизнесе (в особенности, в торговле) сопутствует знакам стихии Воды – Ракам, Скорпионам и Рыбам. Если же человек родился не только под «водным» знаком, но и в год Крысы (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008), то в 2020-м его шансы на повышение благосостояния удваиваются. Им следует не бояться начинать новые проекты, открывать новый бизнес, не забрасывая однако старые дела – удача в новом будет сопутствовать при уважении к уже созданному.

Благодаря наличию у символа года металла, относящегося к стихии Земли, большие шансы на финансовый успех в 2020-м у «земных» знаков – Тельца, Девы и Козерога. Однако, чтобы преуспеть, им следует помнить, что Крыса очень осмотрительна и в ее год всем имеет смысл проявлять внимательность и соблюдать осторожность.

Что касается детей Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) и Огня (Овен, Лев, Стрелец), для них главное в «крысиный» год – бдительность! Крыса – зверек очень консервативный, внимательный, умный и недоверчивый, поэтому в ее год «огненные» и «воздушные» качества могут привести к тому, что представители этих стихий упустят свой шанс.

Выгодные предприятия-2020. Всем знакам, желающим материально преуспеть в год Металлической Крысы, важно знать, что удачными с финансовой точки зрения будут вложения в покровительствующую ему сферу. То есть, выгодно будет все, что связано с металлом: вложения в металлы и металлообработку, работа и бизнес, связанные с металлами.

Карагай – родовой шаман (род Черный Волк), официальный представитель Верховного шамана Тувы, астролог: «С точки зрения шаманизма, финансовое благосостояние напрямую связано с благоприятной географией: чтобы материально преуспевать, следует находиться в правильном для вашего знака месте».

Овен. Ситуация в целом стабильна, но вас ждет возможность сделать удачный выбор и принять выгодное решение, что напрямую повлияет на ваше финансовое будущее. Благоприятная география: лучше оставаться там, где сейчас.

Телец. Есть вероятность потерять часть накоплений, но при этом траты будут приятными. Для материального благополучия полезно путешествовать на юг и запад, однако перемена места жительства не рекомендуется.

Близнецы. Весьма благоприятный год для накоплений и получения повышения, карьера будет идти в гору, оплата труда повысится. Путешествовать можно в любом направлении, но оставаться надолго — только на западе.

Рак. Год не самый благоприятный для обретения богатства. Негативный аспект года — здоровье, оно потребует много внимания. Полезно путешествовать на север и юг, но переезд или длительное пребывание вне дома на пользу не пойдет.

Лев. Очень удачный для обретения богатства год! Для Львов вероятны взлет по карьерной лестнице и повышение доходов. Переезд или длительное пребывание благоприятны только в южном направлении.

Дева. Стабильность гарантирована, но для накоплений год не благоприятен. Лучше быть там, где сейчас.

Весы. Высока вероятность потерять свои накопления, финансовой стабильности год не предполагает. Путешествовать для вашего кошелька безопасно лишь в восточном и южном направлении, однако переезд или длительное пребывание вдали от дома чреваты финансовыми потерями.

Скорпион. Есть большая вероятность разбогатеть, получить повышение на работе или неожиданный доход. Крайне благоприятный год для освоения новых профессий, они принесут материальные блага. Рекомендуется путешествовать в западном направлении.

Стрелец. У этого знака есть реальная возможность разбогатеть, все в их руках. Но будет несколько вариантов развития событий, главное, не промахнуться. На пользу кошельку - путешествовать и вести дела в южном и восточном направлении, переезд или длительное пребывание очень благоприятны в западной стороне.

Козерог. Материальное положение в стадии заморозки. Возможно недопонимание с кредиторами и должниками, неувязки с выплатами по счетам. Полезно путешествовать в южном направлении, там же хорошо для длительного пребывания или переезда.

Водолей. Материально благоприятный для Водолеев год. Стабильность, возможность повышения, вероятность открытия собственного бизнеса, получения наследства или дорогих подарков. Переезд или длительное пребывание лучше в южном и западном направлениях.

Рыбы. Этому знаку год Крысы дарует большие возможности для того, чтобы разбогатеть. Год хорош для новых проектов, соглашений и выгодного сотрудничества. У Рыб-карьеристов появятся возможности для продвижения по служебной лестнице. Работоспособности и настроению способствуют путешествия в любом направлении, переезд или длительное пребывание планируйте только на север и восток.