"Пу" и "Лу": Шепелев назвал псов в честь Путина и Лукашенко

До полной коллекции "тройки лидеров" осталось завести "Зе"

05.12.2019 в 11:04, просмотров: 3536

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев объяснил бывшему кандидату в президенты РФ Ксении Собчак, как так получилось, что его собаки получили имена в честь лидеров России и Белоруссии.

В эфире шоу "Осторожно, Собчак" на YouTube Шепелев рассказал, что, когда он завел первого питомца, он ехал в машине и придумывал ему кличку.

В этот момент как раз был день инаугурации Владимира Путина, уточнил он. 

Кроме того, телеведущий вспомнил, что у его собаки китайская порода, представители которой в давние времена жили при дворе императора. В связи с этим Шепелев соединил все эти факты у себя в голове и решил дать свому псу кличку "Пу".

Когда появилась вторая собака, он, не долго думая, решил, что ему подойдет кличка "Лу".

"У вас свой император, а у меня свой. Поэтому эта будет называться "Лу", - поделился подробностями Шепелев, намекнув на белорусского лидера Александра Лукашенко.

Вместе с тем Дмитрий признался Ксении, что он - гражданин Республики Беларусь и очень гордится этим фактом. В свою очередь, Собчак заявила, что Шепелеву до полной коллекции «тройки лидеров» не хватает "Зе" (президента Украины Владимира Зеленского — Прим. "МК"). Телеведущий согласился со словами журналистки.

Читайте материал: "Шепелев рассказал, почему не переносит родителей Фриске"