Леонтьев послал Димаша дорогой Джексона

Филипп Киркоров после «Песни года» лично проводил певицу до машины

08.12.2019 в 19:20, просмотров: 10106

В Россию один за другим вернулись скульптура «Рабочий и колхозница», сумка-авоська и София Ротару. Кто-то скажет стагнация, а я скажу — приверженность традициям. Бурное ликование публики при виде Софии Михайловны на концерте «Песня года» можно объяснить только позицией: «Любили, любим и любить будем!» Ну или «наймом сырих на час». В комментариях к видео с концерта в Сети люди выражают уверенность, что многочисленные дарители цветов были, видимо, подкуплены администрацией артистки. Но это, конечно, бездоказательно. В любом случае Ротару поблагодарила зрителей «за помощь и поддержку». Софья Михайловна, оставайтесь с нами, нам нужны ваша харизма, советское прошлое и вилла «София» в центре Ялты! К слову, Ротару запланирована и в съемках новогоднего огонька, которые состоятся в ближайшие дни. Похоже, что все протестные настроения против ее приезда в Россию — чистой игры политических престолов.

Леонтьев послал Димаша дорогой Джексона

Филипп Киркоров после выступления лично проводил Ротару к машине — надо думать, с таким бодигардом в России не пропадешь. Поддержал Ротару и еще один «тяжелый» игрок отечественного шоубиза — Николай Басков. «Человека искупали в любви, подарили сотни цветов! Люди как любят, так и будут любить, невзирая на какие-то недоразумения», — политкорректно заметил Николай, который, к слову, накануне стал обладателем ордена Дружбы.

А вообще в этой ситуации особенно заметной была пустота, оставшаяся после кончины Иосифа Кобзона, за которым всегда оставалось последнее слово. Впрочем, его роль мудрейшего из мудрейших плавно перемещается ко Льву Лещенко, чья сценическая репутация не менее безупречна. Лещенко также поддержал Ротару, назвав ее «певицей мира».

фото: Лилия Шарловская

Валерий Леонтьев, появившись на сцене, завел зал даже не с полуоборота, а с поворота головы, чем доказал, что по-прежнему — вне времени и пространства. Артист спел песню Владимира Евзерова «Пожалей» с такой ноткой философской иронии, что сразу набился не на жалость, а на любовь. Уж его-то бесчисленные букеты точно были подарены самыми настоящими поклонниками, которые любят артиста всю свою жизнь. И всегда бывает приятно наблюдать взаимную эмпатию настоящих друзей по жизни Валерия Леонтьев и Игоря Крутого. Валерий Леонтьев вручил приз «Лучший певец года» молодому Димашу Кудайбергену, и пожелал ему «скорейшего покорения мира». К слову, мало кто знает, но Димаш бесконечно восхищается Майклом Джексоном. Как говорят, на первый сольный концерт артиста в Китае привлекался модельер, который шил костюмы MJ. Так что пожелание Леонтьева, причем сделанное от души, вероятно, задело самые тайные амбиции Димаша. Во всяком случае, тот в ответ поклонился звезде и пояс и заявил, что «счастлив получить приз из рук легенды».

Гагарина и Топурия, явившиеся в мини, показали стройные, красивые, вполне аппетитные ножки. А певица Зиверт хвастала, что ее прическа весит «как семилетний ребенок». Впрочем, те, кто относится к звездам — собирателям залов, тоже не отставали. Лолита и Ирина Аллегрова не постеснялись самых смелых декольте.

Вели концерт Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, которые все выясняли, не про них ли Аллегрова поет «бывшие»? И надо ли Сереже возвращаться к Лере? Впрочем, этот вопрос так и остался открытым.