Петросян женился на 30-летней: что сулит сатирику неравный брак

Полвека разницы: любовь не обманешь

09.12.2019 в 21:45, просмотров: 12468

Новость, которая потрясла всех, кто внимательно следил за разводом самой юмористической пары страны: Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Последний, 74-летний артист, все же взял в жены свою 30-летнюю помощницу Татьяну Брухунову, которая стала его пятой супругой. По данным СМИ, пара скрепила свой союз узами брака в начале этого декабря.

Петросян женился на 30-летней: что сулит сатирику неравный брак

Браки с большой разницей в возрасте — нередкое событие в медийной сфере, но, все же такая большая - 44 года — явление не каждодневное. «МК» решил вспомнить другие звездные пары, которые следуют крылатой фразе «Любви все возрасты покорны».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Режиссер и молодая актриса имеют более скромную разницу в возрасте — всего навсего 21 год. Тем не менее сначала общественность была против. А Паулину обвиняли в развале семьи Бондарчука. В итоге страсти поутихли и в сентябре этого года пара поженилась и теперь радует поклонников своими совместными выходами в свет.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Эта история любви, которая, по некоторым сведениям длилась ни один год, увы, закончилась печально. Кстати, между парой, как и у новоиспеченных молодоженов Петросян, разница в возрасте была 44 года. Брак актера и пианистки продлился всего полтора года, а развод повлек за собой череду скандалов и дележку имущества.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Актриса Юлия Высоцкая стала пятой женой одного из самых талантливых режиссеров страны. На протяжении нескольких лет он не снимал кино, но именно благодаря Юле он представил на суд зрителей несколько картин, которые имели огромный успех. Они поженились в 1998 году, и с тех пор Юля и Андрей живут в счастливом браке. Их разница в возрасте составляет 36 лет.

Алла Пугачева и Максим Галкин

В этой паре наоборот, старше женщина на 27 лет. Но как можно устоять перед Примадонной? Пара живет вместе и воспитывает двойняшек Гарри и Лизу. Отметим, что у Галкина это первый брак, а вот для Пугачевой - пятый.

Александр Градский и Марина Коташенко

Со своей четвертой женой Мариной композитор познакомился на улице. Разница в возрасте: 31 год. Хотя брак официально так и не зарегистрирован, пара вместе уже более десяти лет. Не так давно Марина родила сына — для нее это первый ребенок, для Градского— третий.