Дарья Клюкина в кожаной юбке и берцах всполошила пользователей Сети

Модель показала эффектный кадр

16.01.2020 в 19:57, просмотров: 12670

Российская модель и победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина разместила в Instagram фото, на котором она показалась в неожиданном образе. На кадре 26-летняя дива запечатлена в кожаной юбке и берцах, сидящая в кресле. Также на артистке надета белая блузка.

Дарья Клюкина в кожаной юбке и берцах всполошила пользователей Сети

Свой пост Клюкина посвятила изучению иностранного языка. Она намерена три часа в неделю заниматься с носителем английского языка. «Надеюсь, что теперь-то уж точно заговорю» - отметила модель. Также она поинтересовалась у подписчиков, кто и как из них изучает иностранные языки.

Пользователи сети отметили, что трех часов в неделю на изучение английского языка мало. Да и нормально заговорить на языке можно, лишь попадя в среду его носителей. Впрочем, значительная часть подписчиков постаралась успокоить Клюкину — ведь она выглядит просто замечательно. «Дашка пушка» - не выдержал один из россиян.

Стоит отметить, что Клюкина выделяется отказом выставлять себя в обнаженном виде. Удивляет и другое — артистка вообще не выставляет фотографий с мужем Владимиром Чопов, о существовании которого многие пользователи вообще не подозревают.

Читайте также: Певец Роман Жуков обрушился на экс-супругу: «Лезла к мужчинам»