35-летнюю учительницу заподозрили в сексе со школьником: "Добивался сам"

Узнавшие о связи учащиеся начали шантажировать женщину

11.02.2020 в 20:03, просмотров: 42553

В одной из астраханских школ с серьезным профильным уклоном разгорелся секс-скандал. Ученики засняли из-под двери школьного класса, как учительница биологии и ученик девятого класса ласкают друг друга, а потом стали ее шантажировать и требовать хороших оценок по предмету. После категорического отказа выложили запретную «клубничку» в Интернет. Биологичке, на минуточку, 35 лет, а ее половому партнеру всего 15.

35-летнюю учительницу заподозрили в сексе со школьником:

На видео хоть и не очень ясно, но все же можно различить, что после взаимных поцелуев и ласк опытный педагог уселась верхом на школьника. Кто кого совратил и был ли секс в действительности, сейчас выясняет СК РФ по Астраханской области. Возмущенные родители потребовали наказать «педофилку». Впрочем, учительница сама сразу же уволилась, как только запись ее утех с девятиклассником пошла гулять по мессенджеру WhatsApp.

Один из учеников школы, правда, учащийся в другом классе, сообщил «МК», что биологичка, по его мнению, не виновата, потому что «пострадавший» сам добивался ее взаимности, потому что влюбился.

Другая школьница рассказала, что про связь учительницы и девятиклассника знали многие, кто-то даже видел их вместе.

— Наверное, теперь ее могут посадить за связь с несовершеннолетним. Но мы бы этого не хотели, вообще-то она хороший педагог, — сказала ученица.

В соцсетях люди бурно обсуждают этот роман, кто-то возмущается действиями учительницы: «Нечего было этим заниматься на рабочем месте. Сама себе проблем создала!» Кто-то пытается защитить парочку: «У чувств не может быть границ и условностей; ни по возрасту, ни по национальности. Теперь двум людям навсегда сломают жизнь».

Ситуацию прокомментировал «МК» официальный представитель СУ СК РФ по Астраханской области Андрей Хегай:

— После того как появились публикации в СМИ, СК приступил к процессуальной проверке этого инцидента. В настоящее время опрашиваются преподаватели школы и учащиеся. По результатам проверки будет принято решение либо об отказе в возбуждении уголовного дела, либо о возбуждении дела.

Как стало известно «МК», педагог проработала в школе более пяти лет. Пикантность сексуальному скандалу добавляет тот факт, что подозреваемая в непедагогическом поведении учительница является известным в регионе преподавателем, кандидатом педагогических наук и даже имеет звание «Учитель года».

Есть сведения, что вместе с учителем уволилась и директор учебного заведения, которая руководила храмом знаний 24 года. Во всяком случае, то, что директор не работает в этой школе в настоящий момент, нам подтвердили официальные источники.

Поскольку проверка еще только проводится, пока нельзя однозначно быть уверенными, обвинят ли страстную учительницу в «половом сношении или иных действиях сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Наказание по ст. 134 УК РФ предусматривает как обязательные работы, без права занимать соответствующие должности сроком до трех лет, так и лишение свободы сроком до четырех лет.