Актеры шоу "Уральские пельмени" рассказали о драках в коллективе

14.02.2020 в 07:23, просмотров: 234652

Шоу "Уральские пельмени" продолжают сотрясать скандалы. После судебного разбирательства с директором и одним из старейших участников команды Сергеем Нетиевским, ухода “женского лица” Юлии Михалковой выяснилось, что в коллективе нередко случаются драки. Стоит отметить, что в команде есть несколько мастеров боевых искусств.  

Актеры шоу

О том, что в коллективе бывали случаи, когда отношения выяснялись “на кулаках”, рассказали в эфире телепередачи "Вечерний Ургант" участники шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица.  

Они припомнили как минимум два таких случая. Причем первый произошел еще двадцать лет назад.  

"Один из них кричал в зал: "Ну что, друзья мои, как вы там?". А второй ему говорил: "Слышь, какие они тебе друзья? Мы твои друзья, понял? Козел". Режиссер попросил еще раз прогнать этот момент. Исаев повторил и начал смаковать "козел". Максим попросил: „Серый, не говори больше козел“. Тот ответил: „Хорошо, не буду. Козел“", — поделился воспоминаниями актер Сергей Ершов. После этих слов Максим Ярица ударил “обидчика”.  

О другом подобном случае рассказал Сергей Исаев. Драка с его участием произошла на свадьбе. Выяснял отношения при помощи кулаков он тогда со своим коллегой Андреем Рожковым. Два друга поспорили о том, кто из них лучше годится на роль свидетеля. В какой-то момент спор перерос в драку.  

Примечательно, что Андрей Рожков является обладателем черного пояса по дзюдо и кандидатом в мастера спорта по самбо. Однако, чем закончилась драка - неизвестно.  

Ранее участница "Уральских пельменей" Ксения Корнева прокомментировала уход из команды многолетней ее визитной карточки - Юлии Михалковой. Долгие годы девушка была единственной представительницей прекрасного пола в коллективе, и даже появление приглашенных артистов все равно не оспаривало ее лидерства в женских ролях. В конце прошлого года Михалкова сообщила о намерении "двигаться дальше", чуть ранее признавалась, что в команде имеются разногласия. 

Читайте подробнее: “В "Уральских пельменях" рассказали о настроении после ухода Михалковой”.