Не храните деньги в чулке — покупайте квартиру!

Грамотное поведение в кризис — инвестировать в недвижимость

Новости последней недели совсем не радуют россиян — курс доллара и евро неуклонно растёт, следовательно, сбережения обесцениваются. Это повод лишний раз вспомнить — лучше всего хранить деньги не под подушкой и даже не в банке, а вкладывать их в надёжные проекты. Например, в покупку жилья в новостройке с хорошим расположением — такую квартиру можно будет выгодно сдавать и даже продать через несколько лет, выиграв в деньгах. Не говоря уже о том, что жить там — одно удовольствие!

Грамотное поведение в кризис — инвестировать в недвижимость
ЖК «Датский квартал»

Строительство в современном мире занимает не так уж много времени — нет необходимости ждать десятилетиями, пока дом будет закончен. Разумеется, речь идёт о зарекомендовавших себя застройщиках, а не о тех, кто потом превращает своих покупателей в «обманутых вкладчиков».

Сейчас в городе заканчивают строительство сразу нескольких удачных проектов. Один из них — ЖК «Скандинавский» в Мытищинском районе, расположенный в двух шагах от лесного массива.

UP-квартал Скандинавский
Проект был разработан шведским архитектурным бюро, он отвечает всем современным трендам — широкие окна, близость к природе, удобство для жизни. Есть квартиры с панорамным остеклением, двухуровневые квартиры, а также квартиры типовых планировок — для тех, кто не любит экспериментировать. Внутренние дворы жилого комплекса будут освобождены от машин, что особенно оценят семьи с детьми, ведь новое поколение московских родителей уже и забыло, каково это: отпускать ребёнка гулять во двор и не тревожиться о его безопасности! Во дворах также организовано круглогодичное видеонаблюдение. Каждый сантиметр общего пространства продуман до мелочей, а для реализации проекта благоустройства были выбраны натуральные материалы и цвета. Внутри квартала также создадут коммерческую улицу с необходимой инфраструктурой, городскую площадь для общения и соседских праздников, закрытые дворы со спортивными площадками.

Ещё один удачный проект на самой границе с Москвой — ЖК «Датский квартал» около поселения Нагорное в Мытищинском районе. До станции метро «Бибирево» оттуда можно добраться на общественном транспорте всего за 10-15 минут, а можно прогуляться пешком до «Алтуфьево» в течение 20-25 минут. Рядом с жилым комплексом — обжитой московский район, инфраструктура которого начала закладываться в 1970-е годы. Это значит, что совсем рядом есть большое количество школ, детских садов и поликлиник, а также развитое автобусное сообщение с прилегающими районами. Что же касается жизни внутри ЖК, то покупателям предлагают большой выбор — от скромных квартир-студий для холостяков до двухуровневых квартир с террасами и панорамными окнами. Ну а если даже этого разнообразия окажется мало, не беда — ведь большинство несущих элементов размещены в межквартирных и фасадных стенах, так что у жителей останется возможность сделать перепланировку и создать для себя по-настоящему уникальную квартиру.

ЖК «Датский квартал»

«Датский квартал» спроектирован так, чтобы его жители чувствовали себя по-настоящему дома. Основные слагаемые счастливой жизни – безопасность и удобство, хорошая экология и возможности развития. Общественные зоны, детские и спортивные площадки, кафе и рестораны создают жителям «Датского квартала» оптимальные условия для отдыха и общения в кругу семьи.

ООО "АККОЛАДА ЛЭНД", проектная декларация на сайте https://fsk.ru/skandinavskiy/documents

ООО "Специализированный застройщик "КиноДевелопмент", проектная декларация на сайте https://fsk.ru/datskij-kvartal/documents

Сюжет:

Сейчас не время для впечатлений - время инвестировать в недвижимость