Появилась новость о коронавирусе у Льва Лещенко

Официальных подтверждений этой информации нет

26.03.2020 в 15:03, просмотров: 19892

У 78-летнего певца Льва Лещенко подтвердилось наличие коронавируса, в настоящее время он находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщают telegram-каналы «112» и «Московские новости».

Появилась новость о коронавирусе у Льва Лещенко

Из-за коронавируса у Лещенко развилась двухсторонняя пневмония. В данный момент он находится в реанимации в московской больнице в Коммунарке.

Друг исполнителя, юморист Владимир Винокур назвал эту информацию «глупостью».

«Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я всё время на связи и с Лёвой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением лёгких в 78 лет», - цитирует Винокура telegram-канал издания "Подъем".

Официального подтверждения о том, что Лещенко заразился коронавирусом COVID-19, пока не было. СМИ сообщали, что состояние певца начало улучшаться после того, как он попал в реанимацию. Как писала «Комсомольская правда», артиста планировали в скором времени перевести в обычную палату при условии, что положительная динамика сохранится.

По словам концертного директора певца Олега Дмитриева, госпитализация Лещенко не была экстренной - он находится в реанимации, так как там он "питается кислородом".

Читайте также: Лев Лещенко мог заболеть коронавирусом по дороге из США

Пандемия коронавируса. Хроника событий