Застрявшая в России Maruv разнесла украинское консульство

Артистку огорчило поведение дипломатов

27.03.2020 в 13:59, просмотров: 15827

Украинская певица Maruv (настоящее имя - Анна Корсун) рассказала в Stories своего Instagram, что пыталась связаться с консульством республики, чтобы понять, как ей вернуться домой из России.

Застрявшая в России Maruv разнесла украинское консульство

Артистка обрушилась с критикой на дипломатических работников. По ее словам, ей не смогли объяснить, какие действия нужно предпринять, поскольку она по объективным причинам не смогла вернуться раньше. Певица посетовала на то, что в диппредставительстве Украины повторяют одну и ту же заученную фразу: "Тот, кто хотел выехать, уже выехал".

28-летняя исполнительница пояснила, что ей не предоставили никакой информации, а потом перестали брать трубку. Maruv выразила огорчение таким поведением украинских дипломатов.

Напомним, руководство Украины продлило карантин из-за угрозы распространения COVID-19 до 24 апреля, а накануне вечером глава государства Владимир Зеленский объявил, что с 27 марта страна вынуждена закрыть границы не только для иностранных граждан, но и для тех украинцев, которые еще остаются за границей. При этом лидер Незалежной пообещал, что о тех, кто не успел вернуться, позаботятся украинские консульства и общины.

Читайте материал: "Кудрявцева назвала "сволочами" работающих из дома россиян" 

Пандемия коронавируса. Хроника событий