Дана Борисова: "После встречи с Лещенко начался сухой кашель"

От телеведущей отвернулись соседи и сбежала дочь

Дана Борисова снова переживает непростые времена. Во время карантина заболела воспалением легких ее собака, от Даны отвернулись соседи, сбежала дочь и до кучи Борисова призналась в эскорт-отношениях. «МК» связался с известной блондинкой, чтобы узнать, как обстоят у нее дела на самоизоляции.

- Мишелька (собака Даны – авт.) заболела! Я с ней часто гуляла у себя около дома во время карантина, а теперь ветеринары пневмонию поставили, - начала рассказ о своих несчастиях Дана. - Почти неделю болеет, ей капельницы ставят. Вроде неплохо сейчас себя чувствует, но все равно вяленькая. Меня же сейчас вообще ничего не беспокоит, кроме моей собаки! Для меня Мишель - самое важное. Я занята каждый день: с ней в клинику езжу, уколы научилась делать, антибиотики покупаю. Это все дорого, но для собачки не жалко. Хотя мне скучно, если честно.

- Ваша дочка Полина живет с Вами?

- Она обиделась в очередной раз! Ушла жить к свекрови. Оттуда мне не звонит, не пишет - ни разу не вышла на связь. Я Полине отправляла жалостливые фотки, как собака наша болеет. Что Вы думаете? Ответа ноль. Ну хоть что-то ответить-то могла! Более того, свекровь меня заблокировала! А это был мой единственный способ общения с дочкой. Я свекрови никого негатива не писала, не говорила. Просто спрашивала, как Полина уроки выполняет, рассказывала о своих съёмках, делах. Чисто бытовые вопросы. Вот накануне писала свекрови, что у Полины математика по скайпу. И знаете, что?

- Что?

- Не успела дописать, как она меня заблокировала! Поэтому я осталась наедине с собачкой и соседями, которые наполовину со мной не разговаривают.

- Почему соседи вас избегают?

- А я общалась со Львом Лещенко ровно две недели назад на программе. Вирус, конечно, могла подхватить... А потом был прикол! У меня появился сухой кашель несколько дней назад. В один день резко начался!

- После встречи с Лещенко?

- Да.

- Вы температуру мерили?

- У меня нет градусника. Но меня знобило, к вечеру надела тёплый халат, потому что мне было как-то не комфортно.

- Вы к врачам обращались?

- Решила проявить свою гражданскую позицию, поехала сдавать анализы в частную лабораторию. А там – прикол! Меня спрашивают о прописке. А у меня ее нет, так как я живу в апартаментах, здесь невозможно прописаться. Так что я бомж и моя дочь тоже, потому что прописки у нее тоже нет, свекровь не желает ее прописывать.

- Анализы все же сдать удалось?

- Я не остановилась. Пошла в другую лабораторию. Вновь прикол!

- Какой там был прикол?

- Там меня спрашивают, была ли я за границей и мой возраст. А я была с Полиной в Праге. Честно отвечаю, 43 года мне, была за рубежом, а на меня женщина на ресепшене начинает орать: «Уходите отсюда! Вы в зоне риска! Вы, может, сами болеете и других позаражаете!» Я решила уйти и вызвать скорую помощь из дома. Хотя еединственное, чего я боюсь, что меня изолируют на две недели.

- Что по телефону скорой помощи вам сказали?

- Я всю ситуацию объяснила, меня соединили с каким-то главным доктором. Естественно, я представилась, дескать, вот так и так, я общалась с Лещенко... Врач продиктовал номер, я звонила по нему три дня... ответа не было.

- Вы себя как при этом чувствовали?

- Температуру не мерила, но у меня был сухой кашель. Я уже отчаялась. Вышла погулять с собачкой, вижу машина скорая помощьи стоит, ну я такая к ним подхожу: «Ребят, я Дана Борисова, вот моя ситуация».

- А они в ответ?

- Сказали, что я паникёр, которых очень много развелось. «Идите домой», - вот какими были их слова. И это вся связь с медиками!

- Вы понимаете, что карантин это серьёзно?

- Конечно. Я вот недавно встретила соседа, так он мне сказал, я о вся эта тема может продлиться до осени. Но если честно, то до 30 апреля я выдержу, но не дольше.

- Как Вы расслабляетесь на карантине?

- Алкоголь я не пью, наркотики тоже не употребляю, только общение мне помогает. Я, как зависимый человек, спасаюсь именно этим. Выговариваюсь и болтаю. Но Полины мне не хватает. А так я общаюсь со всеми! У меня добрый, позитивный характер - меня любят.

- Дана, надеемся, что коронавируса у вас нет. Но вы себя странно ведёте в последнее время.

- На самом деле, мне неплохо сейчас живётся, но единственно, что на ток-шоу меня не приглашают, так как я рассказала всю правду: где была, с кем общалась.

- Зачем вы недавно публично признались, что занимаетесь эскортом?

- Да это правда! Я туда приезжала в хламину просто. Я ничего не понимала. Ну вы же девушка, вы же понимаете, как можно переспать с человеком, который может быть толстым, противным... это ужасно! Я это действие не пиарю, я и говорю, что это отвратительно. Причем открыто! Признаюсь, о своем употреблении.

- Но зачем педалировать информацию о своих зависимостях?

- Честно? Я даже люблю эту тему, я в ней разбираюсь. Мне пишут много людей, которые столкнулись с этой же проблемой, я всем отвечаю. Я много езжу по центрам, где зависимые, никогда не ленюсь, всем рассказываю правду. Это важно для их спасения.

Читайте также: Солистка "Винтажа" Анна Плетнева жутко болела две недели

Игорь Николаев госпитализирован после вечеринки с участием Лещенко: фотоугроза