Познер и Губерниев рассказали о работе на удаленке

"Встречусь с гостем - и домой"

07.04.2020 в 19:36, просмотров: 2881

Работа на удаленке — это теперь тренд, жизнь такая. Телевизионщики лишились зрителей в студии, но сами героически выходят на работу. За малым исключением. Мы спросили популярных ведущих, а что за жизнь у них на удалении.

Познер и Губерниев рассказали о работе на удаленке

Владимир Познер:

— Десять дней я просидел дома, так как в прошлый раз канал показал не вышедшее в эфир интервью с Эдуардом Лимоновым, уже его памяти. А так по понедельникам я буду приезжать в «Останкино» делать свою программу. У меня даже бумага какая-то есть, пропуск, не помню кем подписанный. Встречусь с гостем, поговорю — и домой. Ну а дома хорошо. Появилось время разобрать кучу бумаг, фотографий. Я вынес пять мешков мусора, представляете! Сейчас сижу, читаю книжку моей первой жены Валентины Чемберджи «Собачья жизнь». Вообще, дома чувствую себя великолепно: есть прекрасная возможность еще лучше узнать мою нынешнюю жену.

Дмитрий Губерниев:

— Я в строю. В Ютубе веду великолепные репортажи о поединках сосисок с яичным желтком, пою песни советских композиторов, выхожу в эфир на «Матч-ТВ». Так что форму не теряю, наоборот, на дачном участке занимаюсь гантелями, со штангой. Эх, «спорт — это жизнь, целая жизнь, и даже немножко больше». Даже на удаленке.

Коронавирус: советы, помощь, опыт. Хроника событий