«Удар такой силы»: Владимир Познер признался, что хотел покончить с собой

Телеведущий раскрыл свои жизненные трагедии

Телеведущий Владимир Познер в интервью «В гостях у Гордона» рассказал, что дважды болел раком, и из-за этого чуть не совершил самоубийство – таково было его отчаяние. И, тем не менее, звезда телеэкранов сумел победить коварную болезнь.

Телеведущий раскрыл свои жизненные трагедии

Первый раз рак выявил Познер в 1993 году, находясь в США. То был рак простаты. Познер в тот момент был шокирован, и ему казалось, что жизнь кончилась. «Такое впечатление, что я вошел в кирпичную стену. Это был удар такой силы», - отметил шоумен.

Но Познер вылечился, рак был на ранней стадии. Познеру на тот момент было 59 лет, и он себя считал «молодым человеком». После операции он возобновил занятия спортом и начал правильно питаться.

Второй раз у Познера выявил рак в 2014 году. В ходе обследования обнаружили рак прямой кишки. Шоумен принялся искать хороших врачей сразу в пяти странах. Достойного он нашел в Германии. Тот не стал удалять сфинктер, и сделал все правильно. Иначе Познеру пришлось бы постоянно носить на поясе специальный мешочек. Но он так жить не собирался, и даже думал о самоубийстве. С тех пор прошло пять лет, и после проведенной операции недуг о себе не напоминает, а со здоровьем все в порядке.

Читайте также: Познер объяснил недоверие россиян к властям из-за коронавируса