Познер заявил об отвращении к программе Михалкова «Бесогон ТВ»

«Там лжи колоссально много»

Телеведущий Владимир Познер заявил, что испытал чувство отвращения после просмотра авторской программы «Бесогон ТВ» режиссера Никиты Михалкова. По словам Познера, он никогда раньше не смотрел эту передачу, но решил ознакомиться с недавним выпуском, в котором автор заподозрил миллиардера Билла Гейтса в чипировании человечества под видом борьбы с коронавирусом.

«Там лжи колоссально много»

Познер отметил, что посмотрел программу Михалкова после того, как режиссер «блажит» насчет пандемии COVID-19. Телеведущий признался, что увиденное вызвало у него отвращение из-за большого количества вранья.

«Там лжи колоссально много. Причем надо отдать ему должное, это сделано очень профессионально», - сказал Познер в эфире радио «Эхо Москвы».

По его мнению, Михалков сам не верит в то, о чем говорилось в том выпуске, но «у него есть цель, совершенно определенная».

«Это работа такая, стратегическая, я бы даже сказал», - уклончиво сказал он.

В ответ на вопрос ведущих о том, в чем именно заключается эта цель, Познер предложил выяснить это у самого Михалкова.

Напомним, в резонансном выпуске «Бесогон ТВ» Михалков обвинил Билла Гейтса в том, что он планирует чипировать человечество под видом прививок от коронавируса, чтобы потом с помощью криптоуправления сокращать численность людей. В последствии этот выпуск был снят с запланированного повторного эфира телеканала «Россия 24». Решение руководства телеканала вызвало недовольство Михалкова: режиссер обвинил «Россию 24» в цензуре и пожаловался, что «правда никому не нужна».

Стоит отметить, что сведения о чипировании людей под видом борьбы с коронавирусом Генпрокуратура РФ официально признала фейком. Это значит, что за его распространение может грозить уголовное наказание. Тем не менее, Генпрокуратура оставила без внимания программу Михалкова.

Читайте также: Речь Михалкова про дьявольский заговор Гейтса заставила ахнуть

Сюжет:

Пандемия коронавируса