Стриптизер Тарзан ответил на критику из-за жалоб о нехватке денег

"Статья фейковая"

Стриптизер, муж популярной российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (сценический псевдоним - Тарзан) на своей странице в Instagram ответил на критику в свой адрес после жалобы на отсутствие заработка у артистов в период распространения коронавирусной инфекции нового типа.

"Статья фейковая"

Ранее в Сети было опубликовано интервью Тарзана, в котором он заявил, что в отличие от пенсионеров со стабильными государственными выплатами артисты «не имеют ни копейки».

В своем посте в социальной сети Сергей назвал эту статью фейком, а свои высказывания — вырванными из контекста, и призвал не верить всему, что пишут.

«Статья фейковая, я говорил вообще не так и не в таком контексте, говорилось про другое. Абсолютно с уважением, всегда, будучи офицером запаса, (…) я априори не мог сказать то, что мне приписывают», — сказал Глушко на видео.

Артист призвал интернет-пользователей «придержать лошадей справедливой ярости» и воздержаться от негативных комменатриев и осуждения. По словам Глушко, он всегда старался протягивать руку помощи тем, кто просил его о поддержке, но никогда этим не кичился.

Ранее сетевое издание Teleprogramma.pro опубликовало интервью с Тарзаном, в ходе которого артист, по словам авторов материала, посетовал на то, что пандемия COVID-19 и введенный режим самоизоляции ударили по их с супругой семейному бюджету.

Читайте материал:"Тарзан заявил, что из-за пандемии испытывает финансовые трудности"

Сюжет:

Пандемия коронавируса