Шутке Собчак об изнасиловании Костюшкина нашли оправдание

"Отражение наших реалий"

Российский комик и шоумен Александр Гудков в комментарии для Telegram-канала «Антиглянец» объяснил ироническое высказывание телеведущей и бывшего кандидата в президенты России Ксении Собчак, которая в своем YouTube-шоу припомнила изнасилование экс-участника группы "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина в детстве.

"Отражение наших реалий"

С точки зрения Гудкова, видео светской львицы является политической сатирой, «отражением наших реалий». По словам юмориста, интервью Костюшкина в YouTube-шоу "Алена, блин" вызвало широкий общественный резонанс по причине табуированности этой темы в России.  

«Ксения как человек самоироничный, остроумный, и, многие не верят, но еще и абсолютно думающий, отреагировала», — объяснил реакцию Собчак комик.

Он отметил, что слова Собчак на самом деле не о насилии над несовершеннолетними, а о страхе перед расширением полномочий сотрудников правоохранительных органов. «И она не для посмеяться, а ужаснуться не меньше», — подчеркнул Гудков.

Собчак пошутила про изнасилование бывшего участника дуэта «Чай вдвоем» Статса Костюшкина в ролике на своем канале в YouTube. «Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?», - заявила телеведущая, говоря о политике.

Сам артист упрекнул журналистку за ее шутку, объяснив, что есть темы, которые никак не подходят к сатирическому контенту.

Стас Костюшкин в конце мая признался, что подвергся сексуальному насилию со стороны педофила на заброшенном заводе пластполимеров в Санкт-Петербурге, когда ему было восемь лет. 48-летний музыкант решил поделиться этой «постыдной» историей из-за боязни за своих троих сыновей. Позже певец записал видеообращение, в котором заявил, что после признания подвергся травле.

Читайте материал: "Стас Костюшкин рассказал, как пережил изнасилование"