Лолита через суд потребовала выселить из квартиры бывшего мужа

Экс-супруг не платит коммуналку

Не успели забыться страсти вокруг развода Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова, как в Басманный суд снова поступил иск. На этот раз певица попросила суд официально выдворить из своей квартиры тренера игры в сквош, сняв его с регистрационного учета.

Экс-супруг не платит коммуналку

Речь идет об апартаментах площадью 420 квадратных метров в элитной высотке в Басманном переулке. Эту квартиру на 14-м и 15-м этажах с шикарным видом на Москву-реку Лолите подарил бывший четвертый муж — бизнесмен Александр Зарубин.

Как пояснил «МК» адвокат Милявской Сергей Жорин, иск, который поступил в Басманный суд 22 июня, носит чисто формальный характер.

— Бывший муж Лолиты уже более года не проживает в этой квартире, не платит за коммунальные услуги. Более того, он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учета, но до сих пор ничего не произошло. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд, — рассказал адвокат.

Защитник также отметил, что певица не будет требовать через суд деньги, которые все это время она была вынуждена платить за формального жильца.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28296 от 26 июня 2020

Заголовок в газете: Лолита хочет выгнать бывшего мужа не только из жизни, но и из квартиры