Навка показала страсть в отношениях с Песковым

"Как смотрит на Вас муж!"

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала несколько свежих семейных фотографий, которыми доказала подписчикам, что после многих неудач в личной жизни действительно обрела женское счастье.

"Как смотрит на Вас муж!"
Фото: Олег Митволь

В соцсети Навка показала кадры с вечеринки, на которой присутствовала вместе с мужем, пресс-секретарем Кремля Дмитрием Песковым. Первые несколько снимков в карусели рассказывали поклонникам, как их любимица любит веселиться и танцевать.

С музыкой и танцами на протяжении всей жизни! - подписала фотографии Навка. - Я бы сказала, что для меня это и есть жизнь!"

После зажигательного танца соло компанию ей составил супруг. Муж и жена вместе лихо отплясывали перед объективом фотокамеры, при этом многие обратили внимание, как по-особенному Песков смотрит на Навку.

"Как смотрит на Вас муж!", "Очень крутая фотка последняя", "Самые живые фотографии, без позирования" - гласили комментарии.

Песков и Навка знакомы уже 10 лет, из них пять состоят в законном браке. Фигуристка ранее рассказывала о том, с какими трудностями их паре приходится сталкиваться. Так, плотный рабочий график у обоих редко дает возможность провести время друг с другом. Есть и другое обстоятельство, которое зачастую приводит к краху отношений: разница в величине доходов. По официальным данным, Навка зарабатывает в 10 раз больше Пескова. Судя по всему, трудности не омрачили счастья семейной жизни. Карантин по коронавирусу семья дружно провела дома.