Актриса Светличная рассказала об обмане с пенсией

«Пошла за деньгами в банк, а сумма в два раза меньше»

Легендарная актриса в начале месяца получила травму во время съемок интервью. Но, как выяснилось, это не единственная неприятность для Светланы Светличной.

«Пошла за деньгами в банк, а сумма в два раза меньше»

В начале июля во время интервью для одного из телеканалов на актрису упал плохо закрепленный световой прибор. У Светличной диагностировали сотрясение мозга, а также травмы спины и колена. В данный момент 80-летняя актриса восстанавливается при помощи разных лекарств, также по ее словам помогают молитвы, кот и добрые люди.

Однако на этом несчастном случае неприятности для Светличной не закончились. Как рассказала актриса в интервью сайту WomanHit, кто-то из ее знакомых, кого она приглашала в гости, воспользовался доверчивостью актрисы и украл портмоне, которое лежало на видном месте. Также Светлана Афанасьевна поведала о том, что ей несколько раз выплачивали пенсию не в полном объеме.

«Когда нас стали выпускать из дома после самоизоляции, я пошла за деньгами в банк. И смотрю: опять сумма пенсии в два раза меньше. Ну тысяч двадцать не хватало. Видимо, себе оставляли. Но на днях пришел человек, который сказала: «Светлана Афанасьевна, все вернем!»