Лера Кудрявцева отказалась впускать Собчак в свой дом

И рассказала об изменах бывшего мужа

Известная телеведущая Лера Кудрявцева во время съемок шоу «Осторожно, Собчак!» отказалась впускать Ксению в свой дом. Кудрявцева пояснила, что у нее «муж злой», а потом добавила, что у нее там живут дети, да и у дома своя «особая аура», которую она не хочет тревожить.

И рассказала об изменах бывшего мужа

Также Кудрявцева пояснила Собчак, зачем организует «желтые шоу». Она отметила, что сама Собчак устроила свадьбу на катафалке. Телевидение осталось для более взрослого поколения, молодежь ушла в интернет. К тому же людям интересно, передачи с Кудрявцевой имеют высокий рейтинг, пояснила Лера. «А причем тогда мораль?» - задала тогда вопрос Собчак, которая упомянула толерантность. «Вы щупайте реальных людей», - не унималась поп-дива.

Кудрявцева также рассказала Собчак, как любовница ее бывшего мужа – барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, приезжала к ней на свадьбу. Ранее она подходила к Лере и признавалась, что ее муж ей изменяет. А потом пришла на торжество и подбросила куклу вуду. «Она даже на свадьбу к нам приезжала, натыкала иголки в цветы и игрушки, свекровь это потом выбрасывала», - рассказала Кудрявцева.

Кудрявцева пожаловалась Собчак, что жизнь в 90-е годы была «несладкой» из-за личных проблем. «Вдали от мужа. Беременная, мужа дома нет…» - причитала телезвезда. Кроме того, она показала Собчак архивные кадры с интервью Пугачевой. Тогда Кудрявцева носила волосы голубого цвета, а Примадона была совсем молодой.

Читайте материал: Названа причина смерти актера Никиты Логинова