Наташа Королева выступила с заявлением по поводу отношений с Тарзаном

«Личная жизнь всех публичных людей, которые имеют звездный статус, не в безопасности»

Друг Наташи Королевой рассказал последние новости об артистке и ее супруге. Вадим Манукян помог певице создать движение против травли «людей со звездным статусом».

«Личная жизнь всех публичных людей, которые имеют звездный статус, не в безопасности»

Все, что сейчас происходит в семье Королевой и Сергея Глушко, по-прежнему интригует и запутывает. Нестандартные отношения супругов поражают воображение россиян, ведь, как оказалось, бывшая любовница Тарзана Анастасия Шульженко была не единственной страстью стриптизера. Сколько романов за плечами Глушко в браке с Королевой, остается только гадать.

Однако из-за разгоревшегося скандала и, как они считают, начавшейся всеобщей травли, Наташа и Сергей решили создать петицию, эдакий флешмоб в защиту других звездных пар. Сюда были приплетены: Валерия с Пригожиным, Меладзе с Джанабаевой, Кудрявцева с Макаровым, и даже Навка с Песковым (!). Фотографии этих людей появились в ролике, сделанном в защиту личной жизни заезд. Стоит отметить, что инициативу Королевой одобрила молодая жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Близкий друг Королевой, эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян, в разговоре с «МК» рассказал, как разрабатывалась кампания против травли.

- Наташа со мной связалась и рассказала о запуске акции против медиабуллинга в инстаграм, - начал Вадим. - Суть ее состоит в том, чтобы показать, что личная жизнь абсолютно каждой известной семейной пары, каждого публичного человека, не в безопасности.

- Поэтому в ролике, который опубликовали Наташа и Тарзан, запечатлены известные пары?

- Именно поэтому в ролике фигурирует множество известных пар, у каждой из которых могут быть ссоры и неприятности, взлеты и падения. Но решать они их должны дома и самостоятельно, а не с «помощью» скандальных телешоу, которые только подливают масла в огонь. В 2017 году я эту тему впервые поднял, потом Мария Шукшина через год присоединилась к ней, а теперь пришло время Наташи Королевой.

Личная жизнь всех публичных людей, которые имеют звездный статус, не в безопасности сегодня. Каждый из них может стать объектом пристального внимания на телевидении, причем по совершенно надуманным поводам. Королева призывает их задуматься уже сейчас над происходящим и поддержать ее в борьбе.

- Кто уже поддержал Наташу?

- Под постом Наташи много известных людей поддержали ее инициативу. Иосиф Пригожин, Лера Кудрявцева, Юлия Проскурякова, нынешняя супруга Игоря Николаева (бывшего мужа Королевой). И я уверен, что эта поддержка будет только расширяться.

- Как сегодня здоровье у Наташи и Сергея?

- Новой информации о здоровье нет. Наверное, все у них хорошо.

Коллега и друг звездной семьи Иосиф Пригожин в разговоре с нами попытался объективно оценить драму Наташи Королевой и Тарзана.

- Сегодня любого человека может размазать кто угодно, - начал Пригожин. - Есть целые армии ботов, благодаря заголовкам они получают большой трафик, который позволяет делать деньги. Чем громче скандал, тем больше интерес. Все просто. Вопрос заключается в том, что тенденция времени — выносить свою личную жизнь напоказ, а не творчество. Личное сегодня стало главным инструментом и хейтеров, и общества.

- Вы сопереживаете Наташе и Сергею?

- Безусловно. Сегодня охотятся за публичными людьми, конечно, и нам надо быть осторожнее. Но я и не утверждаю, что любой известный человек имеет право на безобразие. Нет, об этом речи не идет. Артисты не должны давать повода сомневаться в себе. В то же время я не совсем согласен с Тарзаном, когда он начал публично выступать с такими формулировкам, как: «самое большое достижение, что вас Тарзан ... » и все остальное. В конце концов, есть же какие-то деликатные моменты. Публика не прощает даже малейшей ошибки или оговорки публичной личности. По-человечески мне Наташу Королеву очень жаль, она стала жертвой ситуации, в которой оказалась не по своей вине.

- Вы верите, что все скандалы планируются для ток-шоу?

- Конечно. Есть специальные люди, которые разрабатывают планы. Чтобы потом танцевать на костях. Лучше бы выбрали себе дефицитную профессию, а то одни боты, продюсеры, блогеры, руками работать никто не умеет. 

Читайте также: Тарзан записал песню про измену Наташе Королевой

Наташа Королева и Тарзан: кадры потрясенной семьи

Наташа Королева и Тарзан: кадры потрясенной семьи

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28394 от 20 октября 2020

Заголовок в газете: Нет звездному буллингу