В СИЗО, где содержится Ефремов, дали характеристику актеру: «пользуется авторитетом»

Руководство московского следственного изолятора №5 «Водник», где отбывает наказание за смертельное ДТП Михаил Ефремов, положительно оценивает его поведение. Об этом говорится в характеристике актера, которую зачитали в Мосгорсуде, где рассматривается апелляционная жалоба осужденного.

В СИЗО, где содержится Ефремов, дали характеристику актеру: «пользуется авторитетом»

Как сообщает Business FM, в характеристике администрации СИЗО отмечается, что Ефремов соблюдает внутренний распорядок исправительного учреждения, отличается спокойствием и уравновешенностью. Актер также демонстрирует способность контролировать свои эмоции.

«Среди сокамерников пользуется заслуженным авторитетом», - говорится в документе.

Также руководство учреждения отметило искренность и открытость Ефремова в беседах. Грубостей в разговорах он себе также не позволяет.

Во время судебного заседания Ефремов заявил о готовности возместить моральный вред родственникам погибшего в ДТП по его вине Сергея Захарова - каждому по 800 тысяч рублей. Адвокат Ефремова также отметил, что одному из потерпевших - Виталию Захарову - компенсация уже была выплачена. Это «достаточно серьезный шаг», который можно учесть как смягчающее обстоятельство, заявил защитник.

Читайте также: Суд по апелляции Ефремова отложили на два дня