«Надоели уже!»: сын Рудковской и Плющенко взбунтовался из-за изнурительных нагрузок

Гном Гномыч резко высказался перед матерью

Семилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша (Гном Гномыч) пожаловался на странице в Instagram на изнурительные нагрузки. Мальчик выложил видео, на котором эмоционально рассказал о происходящем. «Возмущалочка. Ну пожалейте же меня!» - подписал видеозапись юный блогер.

Гном Гномыч резко высказался перед матерью

«Саша, как дела!» - спрашивает на видео Рудковская своего сына. «Надоели уже! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба, а теперь еще вот с училкой заниматься…» - расстроенно поведал парень с грустными глазами.

Пользователи сети согласны, что нагрузки у Саши и впрямь чрезмерные. «Бедный Гном Гномыч, видно, что это крик о помощи», «Действительно задолбали ребенка», «Жаль ребенка! У него нет настоящего детства», «Устал парень, мамаша, оставь его в покое», «Серьёзно блин испортили ребёнку детство», - высказались подписчики. Однако некоторые считают, что видео – постановочное, и Гном Гномыч над всеми «прикалывается».

Напомним, что в семье Рудковской и Плющенко недавно появился еще один ребенок. Россияне в сети высказывают мнение, что Саше теперь уделяют меньше внимания. Гном Гномыч идет по стопам отца – тот пытается сделать из него профессионального фигуриста. В сети периодически появляются кадры с тренировок мальчика.

Читайте материал: Волочкова ужаснула Сеть, показав фото своих изуродованных ног