"Уходит из этого мира": друг рассказал о состоянии певицы Отиевой

"Если ей не помочь, это может закончиться плачевно"

Советская и российская джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева, судьба которой в последние годы складывалась непросто, в настоящее время находится в тяжелой ситуации. Хороший знакомый исполнительницы, стилист Джордж Ровалс, в интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ рассказал о том, что дела обстоят очень серьезно.

"Если ей не помочь, это может закончиться плачевно"

«Она уходит из этого мира, она не хочет ничего. Если ей не помочь, это может закончиться плачевно. У нее депрессия, она покончить хотела», — поделился подробностями друг Отиевой.

Сообщается, что певицу бросил мужчина, которого она очень любила. По данным издания, это ее бывший студент, который был моложе Ирины на 27 лет. Что послужило причиной разрыва не раскрывается, но расставание крайне негативно сказалось на психологическом состоянии Отиевой.

62-летняя артистка никого не желает видеть, закрылась в своей квартире, и никого к себе не пускает. Как пишут СМИ, не исключено, что к ней вернулся алкоголизм. Утверждается, что в данный момент у Отиевой нет постоянного источника заработка, здоровье оставляет желать лучшего, а личная жизнь разрушена.

Читайте материал: "Названы кандидаты на место погибшего соведущего Кудрявцевой"