Алена Водонаева поддержала Самбурскую, назначившую "стрелку" Бузовой

"Дом-2" не тот, что был раньше

Российская телеведущая, журналистка, блогер, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева неожиданно встала на сторону актрису Настасьи Самбурской в ее интернет-битвы с певицей Ольгой Бузовой, являющейся лицом проекта.

"Дом-2" не тот, что был раньше

Началось с того, что Водонаева лайкнула сообщение Самбурской, в котором она назвала "Дом-2" "днищем". Такого же эпитета удостоились от Самбурской ведущие и зрители. 

Бузова ответила, мол, ведущие и зрители не виноваты, если Самбурской не хватает внимания и у нее остались какие-то детские комплексы. А еще она обвинила актрису в том, что та прячет глаза при встрече и никогда не высказывает претензии в лицо.

Самбурская ответила, что Бузова при встрече "поджав хвост, отворачивалась, и делала вид, что меня нет". Актриса добавила, что готова встретиться с Бузовой на съемках 9 декабря, чтобы заорать на весь зал, что та – «бездарная бездарность».

Теперь Водонаева написала в сториз, что лайк Самбурской поставила машинально, не вникла в содержание и только потом узнала, что угодила в эпицентр скандала.

При этом она заявила, что уважает Бузову, но к проекту это не имеет отношения, так как этот телевизионный проект "превратился в помойку" еще в 2014 году, когда шоу покинула креативный и линейный продюсер Михайловская. По словам Водонаевой, теперь в этом проекте просто "бухающие участники, среди которых полно проституток и алкашей".

Читайте материал: "«Бездарная бездарность!»: рассвирепевшая Самбурская назначила «стрелку» Бузовой".