«Бездарная бездарность!»: рассвирепевшая Самбурская назначила «стрелку» Бузовой

В сетях развивается конфликт между двумя звездами

Актриса Настасья Самбурская ответила в комментариях Ольге Бузовой, которая уличила ее в том, что та при встречах «прячет глаза». Напомним, что ранее Бузова обратила внимание на пост актрисы, в которой та назвала проект «Дом-2» «днищем». Бузовой это не понравилось, и она опубликовала целый список из выходцев из проекта, которые, по ее мнению, являются достойными людьми – среди них, к примеру, Ксения Бородина.

В сетях развивается конфликт между двумя звездами

Но Самбурская не оставила дело в покое и явилась на страницу Бузовой, чтобы разобраться с ней. «При встрече ты, поджав хвост, отворачивалась, и делала вид, что меня нет», - ответила Самбурская. Она добавила, что готова встретиться с Бузовой на съемках 9 декабря, чтобы заорать на весь зал, что та – «бездарная бездарность».

Также Самбурская считает, что Бузова начала перечислять выходцев из «дом-2» по той причине, что у нее нет талантов, о которых она может рассказать. «Вся твоя жизнь – это работа на публику и одна сплошная показуха», - не останавливается артистка. Самбурская добавила, что Бузова – это фрик, хоть и очень богатый, но «тупой».

Кстати, ссора между Самбурской и Бузовой только начинает набирать обороты. «Вау», - отреагировал на слова Бузовой о Самбурской Филипп Киркоров. В поддержку Бузовой выступила и сама Бородина. Также нашлись сотни подписчиков, которые выступили с осуждением Самбурской. Но та, видимо, готова мобилизовать своих сторонников.

Анну Бузову увезли в больницу с инсультом: фото красавицы-сестры

Анну Бузову увезли в больницу с инсультом: фото красавицы-сестры

Смотрите фотогалерею по теме

Читайте продолжение темы: "Алена Водонаева поддержала Самбурскую, назначившую "стрелку" Бузовой".

Читайте материал: Вдова и сын Михаила Круга поменяли фамилию