Галкин рассказал о жизни с Пугачевой: "С метлой не бегает"

Галкин рассказал о жизни с Пугачевой: "С метлой не бегает"

Юморист Максим Галкин рассказал о том, каково ему жить с легендой отечественной эстрады Аллой Пугачевой. В обществе она может показаться строгой и суровой женщиной. Однако внутри семьи это человек, который окружает близких любовью и заботой.

В YouTube-проекте Армана Давлетярова, шоумен рассказал о знакомстве с Аллой Борисовной. После него "практически сразу возникло родство душ".

Сейчас финансовым благополучием семьи занимается 44-летний Галкин, так как 71-летняя Примадонна сделала паузу и не участвует в светской жизни. Она больше занимается детьми и домом. По словам комика, его супруга "с метлой не бегает, хотя может". При этом готовит она прекрасно, сообщает "СтарХит".

"Алла — потрясающая хозяйка. И, когда мы жили в квартире в Москве, у нас вообще никого в услужении не было", - признался Галкин.

Тем не менее, "когда дом, дети, объемы", то уже без помощи людей, готовых потратить свою жизнь на них, обойтись невозможно.

Говоря о семейном счастье, Галкин подчеркнул, что главное - "любить и не врать друг другу". Также "неплохо быть единомышленниками".

По его словам, все говорят, что "страсть проходит быстро". Однако он верит, что "чувства к человеку, любовь, единомыслие не проходят с годами, только крепнут".

Читайте также "Выжать все": организатор рассказал о запросах Пугачевой за границей"