Сын Конкина объяснил ненависть брата-близнеца к отцу

Наследник ответил на осуждение артиста родственниками

Некоторые члены семьи советского и российского актера театра и кино Владимира Конкина полагают, что заслуженный артист РФ виновен в смерти своей единственной дочери Софии. Сын звезды Святослав в интервью «Собеседнику» прокомментировал эти публичные обвинения, а также объяснил, почему между его братом-близнецом Ярославом и звездным папой возникло недопонимание и даже ненависть.

Наследник ответил на осуждение артиста родственниками

Напомним, одним из первых, кто осудил Владимира Алексеевича, оказался сын Ярослав, который пришел на телевизионную передачу и начал обвинять знаменитость практически во всех смертных грехах. В частности, он обвинил отца в смерти своей сестры Софии. Кроме того, гость программы рассказывал, что папа его всегда ненавидел и однажды даже стрелял по нему из пистолета. Ярослав вспомнил историю о том, как отец хранил в его юности на отдельной полке деликатесы и не давал их родным детям. В студии ток-шоу родственник сообщил, что обиделся на родителя, когда тот не позвонил ему после страшного дорожно-транспортного происшествия, также он возмутился, узнав об интрижке отца со своей помощницей.

Как отметил Святослав в беседе с изданием, он может понять в сложившейся ситуации и своего брата, и отца. По словам сына Конкина, осуждать он не берется ни того, ни другого, однако обсуждать подобные вещи, с его точки зрения, надо дома на кухне, а не на телевидении на всю страну.

«Мне неприятно, что брат попал в такое эмоциональное состояние. У него возникло ощущение, что в гибели Софии виновен папа. Это, неверное, ощущение, но оно возникло», — сказал Святослав.

Отвечая на вопрос о такой острой реакции брата-близнеца и причине разных отношений сыновей с отцом, Святослав предположил, что этого бы не произошло, если бы создатели телепрограммы не «нажали на больные точки» Ярослава и не вытащили его с супругой на публичный разговор.

«С Ярославом мы всегда много общались, а когда произошла трагедия с Софией, то разговаривали постоянно. Мало того, мы с ним договаривались, что все негативное остается заперто у нас в ящичках, а вспоминаем только хорошее», - поделился подробностями сын Конкина.

Напомним, Владимир Конкин потерял дочь в сентябре 2020 года. Девушке поплохело в бассейне, ее отвезли в больницу, но спасти не смогли. Оставшаяся без матери внучка артиста будет воспитываться у племянницы актера. Несмотря на то, что Владимир Алексеевич отказался самостоятельно растить девочку, он будет помогать ей материально.

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме