Дочь Юлии Началовой впервые дала интервью: "Мама хотела сыночка"

Девочка до сих привозит подарки маме и относит их на могилу

14-летняя Вера, дочь скончавшейся в 38 лет 16 марта 2019 года певицы Юлии Началовой и ее второго супруга экс-футболиста Евгения Алдонина появилась в передаче «Док-ток» на Первом канале и впервые после трагедии рассказала о маме.

Девочка до сих привозит подарки маме и относит их на могилу
Вера Алдонина. Кадр программы Первого канала.

Как оказалось, родные оберегали девочку от плохих новостей. Когда Юля боролось с болезнью, Вера была за рубежом с одноклассниками. Страшную новость рассказал девочке отец только когда она вернулась на родину.

"В последний раз я видела маму живой 7 марта", - рассказала Вера. По ее словам, у нее было выступление в школе, на которое мама не приехала из-за болезни. Тогда девочка привезла маме большой букет цветов, а та пожелала дочери много всего хорошего. Тогда Вера не могла себе даже представить, что через 9 дней мамы не станет.

"Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться", — рассказала Вера.

Родственники рассказала в свою очередь о трогательных поступках Веры. Оказалось, что она до сих пор привозит для мамы подарки из поездок и относит их на могилу.

Вера также поведала, что Юлия Началова вела дневник, в который записывала желания. Но делала это в настоящем времени, как будто у нее уже есть большой дом, хорошая квартира. Из этого дневника девочка узнала, что мама хотела, чтобы у нее был любящий мужчина и сыночек.

Сейчас Вера живет с бабушкой и дедушкой, но проводит много времени с папой и с его новой семьей. Она занимается музыкой, поет и с каждым днем все больше удивляет родных одинаковым с мамой голосом.

Сюжет:

Умерла Юлия Началова