Россиянка доказала, что является дочерью Владимира Коренева после смерти актера

Россиянка доказала, что является дочерью Владимира Коренева после смерти актера

46-летняя жительница Томска Евгения Харькова доказала, что является внебрачной дочерью актера Владимира Коренева. Однако познакомиться с актером она так и не успела. Владимир Борисович скончался в возрасте 80 лет 2 января от коронавирусной инфекции.

Евгения стала героиней передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Там обнародовали результаты экспертизы ДНК: "На 99,9% отцовство практически доказано".

Евгения рассказала, что узнала о том, что Владимир Коренев является ее отцом несколько лет назад. Была в театре неоднократно и видела папу на сцене. Но лично познакомится не довелось. Не поехала Евгения и на похороны. "Не хотела доставлять той стороне неудобств", - говорит она.

Она отметила, что после смерти отца написала письмо Ирине - дочери Владимира Коренева и его супруги Алевтины Константиновой. Но ответа не получила.

"Думаю, что ей не до меня было. Конечно, хочу встретиться с Ириной. Нам нечего делить. Не существует никакой материальной составляющей", — утверждает Евгения.

Мать Евгении Харьковой в свою очередь рассказала, что познакомилась с Владимиром Кореневым в 70-х годах, когда тот приезжал в лагерь. Она отметила, что понимала, что это было мимолетное увлечение и не строила никаких планов.

Кадр программы "Андрей Малахов".