Создатели шоу «Маска» случайно раскрыли выбывающего участника

Досадная оплошность очень расстроила телезрителей

Создатели популярного в России музыкального шоу «Маска» допустили досадную ошибку. Они случайно раскрыли участника, которому в ближайшее время придется покинуть проект. Оплошность попытались скрыть, однако внимательные телезрители своевременно сделали копии рекламного ролика.

Досадная оплошность очень расстроила телезрителей

На кадрах видео было видно, что следующим кандидатом на выбывание станет участник в маске Единорога. Также в ролике были запечатлены оставшиеся в проекте участники: рядом с ведущим шоу Вячеславом Макаровым находился персонаж с белыми крыльями.

Очевидно, что предстоящие выходные будут очень напряженными для поклонников шоу. Сейчас телезрители активно обсуждают, является ли их догадка верной.

Вполне возможно, что создатели проекта попросту решили подогреть интерес публики столь явным намеком. Как бы там ни было, они добились хороших результатов: популярность шоу вновь начинает набирать обороты.

Напомним, что из проекта выбыли Иосиф Пригожин, Азиза, Юрий Стоянов и Ольга Бузова. Некоторое время назад в Сети был выложен полный список всех звезд, участвующих в шоу. Одна часть пользователей посчитала перечень намеренным «вбросом», тогда как другая полностью потеряла интерес к проекту.

Читайте также: блогера Настю Ивлееву застали за рулем автомобиля без прав