Певец Андрей Губин покинул Россию и живет за границей

Артист вольготно устроился в жарком Египте

Певец Андрей Губин, которому исполнилось 47 лет, уже некоторое время живет в городе Дахаб в Египте и возвращаться в Россию не собирается, рассказал Starhit друг певца. Он отметил, что Губин арендует дом на берегу моря, целыми днями тренируется, гуляет и занимается творчеством.

Артист вольготно устроился в жарком Египте

Дахаб расположен на Синайском полуострове неподалеку от Шарм-эль-Шейха. «Очень европейское место, популярное у любителей серфинга», — рассказывает источник. Но туристов в Дахабе немного, в основном это те, кто предпочитает тишину и спокойствие.

Отмечается, что перед отъездом певец успел посетить Уфу, где увиделся с родными и близкими. В столице он встретился с другом – бизнесменом Андреем Бурматовым. «Были с Андреем в Сандуновских банях. Он любит крепкий пар, чем показывает свою хорошую физическую форму», — рассказал приятель Губина.

Губин получил большую известность в 1990-е годы благодаря песне «Мальчик-бродяга». Ушел со сцены в 2010-е годы, с тех пор живет на авторские гонорары. На телевидении он появляется редко, что приводит к появлению различных слухов о его жизни.

Читайте материал: Алла Пугачева выпустила проникновенное видео к фильму "Чернобыль"