«Уберите этого деда!»: Киркоров неприятно поразил на открытии «Евровидения-2021»

Артиста окрестили "нарциссом"

Иностранцы и россияне оказались озадачены «некрасивым» поведением российского певца Филиппа Киркорова на церемонии открытия «Евровидения-2021». Киркоров появился на бирюзовой дорожке с телефоном в руке, будучи одетым в куртку и маску с указанием известного модного бренда. Артист стоял рядом с представительницей Молдавии Наталией Гордиенко, которую он продюсирует, перебил ее, попутно сняв маску, и рассказал, как с ним тяжело работать.

Артиста окрестили "нарциссом"

Также Киркоров рассказал, что ему очень приятно работать с Гордиенко, назвал ее «артистичной личностью». И подчеркнул, что она в одиночку воспитывает своих детей – как и сам артист. После этого поп-король российской эстрады достал пакет с конфетами, съел по одной вместе с Гордиенко и произнес название ее песни – Sugar.

Иностранные пользователи, которые мало знакомы с Киркоровым, оказались под неприятным впечатлением. «Конечно, Киркоров испортил ей всю малину», «Он такой странный», «Боже, есть ли более неприятный человек, чем Киркоров? Он везде постоянно», «Странно, что он так популярен в России», - пишут европейцы. Некоторые назвали певца «нарциссом», и укорили его в том, что он во время разговора блогера с Гордиенко то перебивал обоих, то «утыкался» с свой телефон.

Россияне тоже оказались недовольны поведением Киркорова. «Да, уберите этого деда! 17-е место в 1995 году… Говорит, он из команды мечты?!» - ответил один из подписчиков, напомнив об участии певца в «Евровидении». Некоторые и вовсе начали шутить про то, что Киркоров держит Гордиенко в заложниках и начали постить хэштег #FreeNatalia, призывая певицу сбежать от Киркорова.

Читайте также: Манижа на «Евровидении 2021» ответила ненавистникам из России

Манижа скрыла фигуру пунцовым комбинезоном: первые кадры "Евровидения"

Манижа скрыла фигуру пунцовым комбинезоном: первые кадры "Евровидения"

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру